Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Саня нереально доставляет, молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Мне кажется каждому мужику хочется красивую девушку. Я не на это намекнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я не на это намекнул. На что тогда? Я не красавчик согласен и не тот актёр как из фильма сумерки, но одной внешностью девушку не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Мне кажется каждому мужику хочется красивую девушку. ты открыл нам глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 На что тогда? Я не красавчик согласен и не тот актёр как из фильма сумерки, но одной внешностью девушку не взять. Развивай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Нужно уметь с ней общаться и найти точки прикосновения, чтобы сделать ей хорошо и чтобы обоим нравилось, например общие увлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Главное это не внешность, а чтобы с человеком было приятно общаться,говорить Ага, а с некрасивой девушкой тебе тоже приятно общаться, говорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ага, а с некрасивой девушкой тебе тоже приятно общаться, говорить ? Я сделал закос под мегу, а не выразил свое мнение. Нужно уметь с ней общаться и найти точки прикосновения, чтобы сделать ей хорошо и чтобы обоим нравилось, например общие увлечения. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Удачи. А что мешает интересоваться шмотками женскими и советовать ей что одеть? Девушкам нравятся такие парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 megaman8, а в глазах пацыков ты будешь ля-ля-ля, весь такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Надо уметь делать это когда пацаны не видят, а когда пацанов встретил сразу говорить на их сленге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А что мешает интересоваться шмотками женскими и советовать ей что одеть? Девушкам нравятся такие парни. Если бьудешь так делать, то я уверен - ты найдешь себе парня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Если бьудешь так делать, то я уверен - ты найдешь себе парня. Это стереотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 В отношениях самое главное и важное это взаимопонимание, к сожаление первые пол года кажется что все идеально и характеры и все подходит, но потом начинается жопа, придирки ко всяким велочам, недопонимания... если это переживешь, отношения удались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 В отношениях самое главное и важное это взаимопонимание, к сожаление первые пол года кажется что все идеально и характеры и все подходит, но потом начинается жопа, придирки ко всяким велочам, недопонимания... если это переживешь, отношения удались. +11 А так, как я говорил, посаны, вы их тролльте и смешите, атвичаю, ведутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ну если на троллинг ведутся тогда мегамэн должен приуспеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Нужно уметь с ней общаться и найти точки прикосновения, чтобы сделать ей хорошо и чтобы обоим нравилось, например общие увлечения. :laugh2: да этож тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Нужен совет. Моя девушка,хочет пойти с каким то хреном на каток в 2ём. Спросила меня можно ли,и доверяю ли я ей.Ей я доверяю.я ему не доверяю.Потомучто его не знаю даже кто это. Говорю пойти с ней,она не хочет. Говорит он друг,и никогда не будет большем чем друг. Так вот,что бы вы сделали? Лично мне хочется найти того чела и зубы выбить ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Переоденься и шпионь за ними на катке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Переоденься и шпионь за ними на катке Она меня узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 chip16, Попробуй найти его, и просто погорить по душам. Скажи мол что эта девушка очень тебе нравится и вы давно с ней ну и т.п Но все таки у девушки нужно узнать, из-за чего она хочет пойти с ним. Да, не стоит пока предпринимать серьезные меры по отношении к тому парнише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Нужен совет. Моя девушка,хочет пойти с каким то хреном на каток в 2ём. Спросила меня можно ли,и доверяю ли я ей.Ей я доверяю.я ему не доверяю.Потомучто его не знаю даже кто это. Говорю пойти с ней,она не хочет. Говорит он друг,и никогда не будет большем чем друг. Так вот,что бы вы сделали? Лично мне хочется найти того чела и зубы выбить ему. А другу что надо от неё? Что-то херня какая-то... :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Один раз я так ошибся, разрешил своей погулять с другом ее просто другом, теперь ее очень тяжело приструнить. Мой совет не отпускай, сейчас я бы ни за что не отпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Она меня узнает. Да ну какой каток? у нас просто открытый, туда все ходят, он большой и там не особо светло, легко можно не палиться одень капюшон там, маску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Лично мне хочется найти того чела и зубы выбить ему. Агрессия - это плохо, если ты уверен в ней и доверяешь то отпусти их. У меня девушке есть подруги, но я с ними сексом не занимаюсь и искренне верю в дружбу между мужчиной и женщиной без задних мыслей, хотя если рассуждать логически то дружбы между женщиной и мужчиной не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас