veRozan 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Не все такие. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Типа у нее в порядке с характером ? С таким подходом нормальных отношений она не построит угу) до 25 лет - я вообще смысла не вижу в стройке отношений)) раньше было все по другому, сейчас всем бы потрахатся до 18, а потом потрахатся до 25 ... а потом ищешь себе шваль ... хотя я фигню какую порю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я на таких шаболд попадался 2 раза, во всех случаях это было лето и именно блин июль-август. Попадал в треугольник (есть я, якобы "бывший парень" которого она бросила 2 дня назад и я) в итоге всё нормально вдувашки, вместе живём и прям через месяц ровно ой я возвращаюсь к своему, типо якобы во мне нет уверенности что я ветреная душа и её брошу, и типа то что я учился в медицинском у меня много общения осталось с подружками хотя я уже там не учусь, от ссанины блин : ( Да уже давно забил, она ещё удивляется типо "почему удалил с аськи?111 чего не отвечаешь на звонки?" удивительная логика просто я поражаюсь, хотя можно всё свалить на возраст 16-17 лет всё таки, пора завязывать с педобирством бедняжка :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я словно второй раз в нее влюбился, увидев это фотку. 1http://cs9428.vkontakte.ru/u111049280/-6/w_ded6bd60.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 VankaNV, классная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 VankaNV, :good: красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я словно второй раз в нее влюбился, увидев это фотку. 1http://cs9428.vkontakte.ru/u111049280/-6/w_ded6bd60.jpg Красивая тётка :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 http://cs905.vkontakte.ru/u23267703/125285529/x_dd448fc5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я словно второй раз в нее влюбился, увидев это фотку. 1http://cs9428.vkontakte.ru/u111049280/-6/w_ded6bd60.jpgКовёр зачёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 http://cs905.vkontakte.ru/u23267703/125285529/x_dd448fc5.jpg супер, и девушка тоже ниче (шучу :biggrin:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я словно второй раз в нее влюбился, увидев это фотку. 1http://cs9428.vkontakte.ru/u111049280/-6/w_ded6bd60.jpgОна рука сломала,оу щеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Вася, да тоже смялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Над чем вы смеетесь? Может тоже посмеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Littleg, читай внимательнее: там перелом жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Над чем вы смеетесь? Может тоже посмеюсь? не заморачивайся, бокслэндовский "юмор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Красивые у вас девушки, тоже такую хочу по внешности %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 а зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Красивые у вас девушки, тоже такую хочу по внешности %( Главное это не внешность, а чтобы с человеком было приятно общаться,говорить Изменено 5 января 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Красивые у вас девушки, тоже такую хочу по внешности %( Всё на те же грабли, мазохист :d: Главное это не внешность, а чтобы с человеком было приятно общаться,говорить 100 % цитата мегамэна, он же любит философствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 во прогнал, затроллился уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я серьёзно, я просто до сих пор наступаю на грабли, ну нравятся мне красивые девушки извините, у мужиков это нормально. А насчёт характера нормального и прочего остального + красота это сложно найти такую девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я серьёзно, я просто до сих пор наступаю на грабли, ну нравятся мне красивые девушки извините, у мужиков это нормально. А насчёт характера нормального и прочего остального + красота это сложно найти такую девушку. Особенно будучи тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я серьёзно, я просто до сих пор наступаю на грабли, ну нравятся мне красивые девушки извините, у мужиков это нормально. А насчёт характера нормального и прочего остального + красота это сложно найти такую девушку. Понятно что нравятся, но озвучивать их именно на этом форуме и именно тебе-махохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Особенно будучи тобой. Мне кажется каждому мужику хочется красивую девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Особенно будучи тобой. Вот об этом я и говорю :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас