Перейти к публикации

Наши девушки

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты прав)) но блин я хз как это обьяснить все так быстро произошло )) что я думаю и надеюсь это на долго есть для того повода хотя мы друг другу эти 3 слова не говорили

У меня почти такая-же ситуация.Только мы еще не сошлись,да и навртяли сойдемся.Мне сыконтно подкатит к ней в реале,только через контакт. :facepalm:

У меня почти такая-же ситуация.Только мы еще не сошлись,да и навртяли сойдемся.Мне сыконтно подкатит к ней в реале,только через контакт. :facepalm:

Тупо проверь ты ей пишиш она отвечает? как быстро? с охотой?

Всегда надо работать над своими минусами...

поверь, просто так не получится их исправить... должен появиться стимул, такой например как девушка...

с девушками нужно вести себя естественно, иначе потом просто не сможешь ей раскрыться... будешь скрывать все под маской, которую надел, что бы показаться для нее лучше...

нужно уже в процессе исправляться, хотя, думаю, это само собой тогда придет)

это не пустые слова, все говорю, как было...

при знакомстве со своей девушкой, я пил, курил, можно даже не упоминать, что матерился... сразу потащил ее в бар, с друзьями своими знакомить... вобщем первое свидание получилось далеко не самым лучшим для нее) она у меня просто не курит и уж тем более не пьет... и вот буквально уже через неделю, я начал понимать, что она та самая... но что она во мне такого нашла? лично я в себе на тот момент плюсов не видел... а она все таки разглядела их... и я одумался, бросил курить, пью только по праздникам... даже реже материться стал) и все из-за нее...) любовь делает нас лучше :wub:

так что дерзайте.... ;)

ЗЫ наверно я все сказал, может чего лишнего, извиняйте, просто накопилось)

Тупо проверь ты ей пишиш она отвечает? как быстро? с охотой?

Отвечает...Нормально.В школе сходимся улыбками...Как-то так.

поверь, просто так не получится их исправить... должен появиться стимул, такой например как девушка...

с девушками нужно вести себя естественно, иначе потом просто не сможешь ей раскрыться... будешь скрывать все под маской, которую надел, что бы показаться для нее лучше...

нужно уже в процессе исправляться, хотя, думаю, это само собой тогда придет)

это не пустые слова, все говорю, как было...

при знакомстве со своей девушкой, я пил, курил, можно даже не упоминать, что матерился... сразу потащил ее в бар, с друзьями своими знакомить... вобщем первое свидание получилось далеко не самым лучшим для нее) она у меня просто не курит и уж тем более не пьет... и вот буквально уже через неделю, я начал понимать, что она та самая... но что она во мне такого нашла? лично я в себе на тот момент плюсов не видел... а она все таки разглядела их... и я одумался, бросил курить, пью только по праздникам... даже реже материться стал) и все из-за нее...) любовь делает нас лучше :wub:

так что дерзайте.... ;)

ЗЫ наверно я все сказал, может чего лишнего, извиняйте, просто накопилось)

Да кстати Надо быть естественным с этим соглашусь нельзя все время носить маску все равно она узнает какой ты... Я кстати врубаю режим похуиста)) и всё гладко )) уже который раз)

Как трогательно! http://tapochek.net/images/smiles/anime_40.gif

Епрст Значит есть у неё интерес Заведи разговор на любую тему Пообщайся узнай её полутше Пригласи гулять но сначало со всеми друзьями Затем уже в 2 если соглоситься Главное не тормози какая бы девчонка не была они редко сами первые действуют)

Как трогательно! http://tapochek.net/images/smiles/anime_40.gif

:facepalm:

Иди нафиг.Ты бесчуственный :biggrin: :new_russian:

Изменено пользователем proissxD

лично я в себе на тот момент плюсов не видел... а она все таки разглядела их... и я одумался, бросил курить, пью только по праздникам... даже реже материться стал) и все из-за нее...) любовь делает нас лучше :wub:

так что дерзайте.... ;)

Прям себя узнаю, только при ней вообще не матерюсь теперь :)

http://s54.radikal.ru/i145/1010/12/eb021fa2a945.jpg

пока что 1 ниделя)

Сзади чикса прикольная :crazy: я бы замутил.

Прям себя узнаю, только при ней вообще не матерюсь теперь :)

тоже стараюсь, но не всегда получается...) да и у нее иногда маты вылетают)

http://ipicture.ru/uploads/101006/thumbs/pP1kzOgxYV.jpg

вот вам на прощание, пойду спать))

А че парень в топике?

Или в москоу так ок?

Он майке А так он да странноватый парниша)

:facepalm:

Иди нафиг.Ты бесчуственный :biggrin: :new_russian:

А вот это не правда. Я тоже любил http://tapochek.net/images/smiles/anime_19.gif

а твоя девушка это видит? :troll_face2:

Она не знает ничего о данном ресурсе.

тоже стараюсь, но не всегда получается...) да и у нее иногда маты вылетают)

http://ipicture.ru/uploads/101006/thumbs/pP1kzOgxYV.jpg

вот вам на прощание, пойду спать))

Ну вылетает, это да, бывает, я человек эмоциональный.

А еще она тоже не любит людей нерусской национальности. Я это говорю, к тому что боялся как-то выдать свое отношение, скажет мол, нетолерантный, а она тут сама залепила типа: "Всем поджопник и вон из России" Я тогда был шокирован, и очень приятно удивлен, сошлись так сказать характерами. Вот так вот, ребятки, надо быть самим собой. Националисты тоже люди. :biggrin:
Изменено пользователем Badman

Ну вылетает, это да, бывает, я человек эмоциональный.

А еще она тоже не любит людей нерусской национальности. Я это говорю, к тому что боялся как-то выдать свое отношение, скажет мол, нетолерантный, а она тут сама залепила типа: "Всем поджопник и вон из России" Я тогда был шокирован, и очень приятно удивлен, сошлись так сказать характерами. Вот так вот, ребятки, надо быть самим собой. Националисты тоже люди. :biggrin:

согласен) классное чувство, когда находишь человека близкого по духу, особенно если это девушка... а тем более твоя девушка...)

мы почти сразу чувствовать друг друга стали, ну типа как, я хочу позвонить ей, беру телефон, и прям в этот момент приходит смс или она звонит...)

или говорим вместе, не просто слова, а целые фразы и предложения... =)

ну а про интимную сторону наших отношений я промолчу :troll_face2:

Всем интересно про интимную сторону ваших отношений :troll_face2: для такого есть порнхаб, и браззерс бро

Badman

Администрация форума уже создала указ о том что разжигание межнациональной розни запрещена, ты опять за старое, дай людям йоубэбилон ганжаманафлёу жить спокойно и хватит быть зиго-метателем

Изменено пользователем Paindealer

Всем интересно про интимную сторону ваших отношений :troll_face2: для такого есть порнхаб, и браззерс бро

просто заметил на последних страницах сколько троллей-дрочеров собралось))

Badman

Администрация форума уже создала указ о том что разжигание межнациональной розни запрещена, ты опять за старое, дай людям йоубэбилон ганжаманафлёу жить спокойно и хватит быть зиго-метателем

Браззерс - хорошая штука, не надо тут! :mad:

Paindealer,

Но позволь! Я очень толерантно выразился. Никакой агрессии. Никаких оскорблений. Никакого мата или провокаций. И сказал я это в тему а не просто так.

ipodevil,

Это да.

Ну конечно, интим это частное, зачем он тут)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...