proissxD 97 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ты прав)) но блин я хз как это обьяснить все так быстро произошло )) что я думаю и надеюсь это на долго есть для того повода хотя мы друг другу эти 3 слова не говорилиУ меня почти такая-же ситуация.Только мы еще не сошлись,да и навртяли сойдемся.Мне сыконтно подкатит к ней в реале,только через контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 У меня почти такая-же ситуация.Только мы еще не сошлись,да и навртяли сойдемся.Мне сыконтно подкатит к ней в реале,только через контакт. Тупо проверь ты ей пишиш она отвечает? как быстро? с охотой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Всегда надо работать над своими минусами...поверь, просто так не получится их исправить... должен появиться стимул, такой например как девушка... с девушками нужно вести себя естественно, иначе потом просто не сможешь ей раскрыться... будешь скрывать все под маской, которую надел, что бы показаться для нее лучше...нужно уже в процессе исправляться, хотя, думаю, это само собой тогда придет)это не пустые слова, все говорю, как было...при знакомстве со своей девушкой, я пил, курил, можно даже не упоминать, что матерился... сразу потащил ее в бар, с друзьями своими знакомить... вобщем первое свидание получилось далеко не самым лучшим для нее) она у меня просто не курит и уж тем более не пьет... и вот буквально уже через неделю, я начал понимать, что она та самая... но что она во мне такого нашла? лично я в себе на тот момент плюсов не видел... а она все таки разглядела их... и я одумался, бросил курить, пью только по праздникам... даже реже материться стал) и все из-за нее...) любовь делает нас лучше :wub: так что дерзайте.... ;) ЗЫ наверно я все сказал, может чего лишнего, извиняйте, просто накопилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Тупо проверь ты ей пишиш она отвечает? как быстро? с охотой?Отвечает...Нормально.В школе сходимся улыбками...Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 поверь, просто так не получится их исправить... должен появиться стимул, такой например как девушка... с девушками нужно вести себя естественно, иначе потом просто не сможешь ей раскрыться... будешь скрывать все под маской, которую надел, что бы показаться для нее лучше...нужно уже в процессе исправляться, хотя, думаю, это само собой тогда придет)это не пустые слова, все говорю, как было...при знакомстве со своей девушкой, я пил, курил, можно даже не упоминать, что матерился... сразу потащил ее в бар, с друзьями своими знакомить... вобщем первое свидание получилось далеко не самым лучшим для нее) она у меня просто не курит и уж тем более не пьет... и вот буквально уже через неделю, я начал понимать, что она та самая... но что она во мне такого нашла? лично я в себе на тот момент плюсов не видел... а она все таки разглядела их... и я одумался, бросил курить, пью только по праздникам... даже реже материться стал) и все из-за нее...) любовь делает нас лучше :wub: так что дерзайте.... ;) ЗЫ наверно я все сказал, может чего лишнего, извиняйте, просто накопилось)Да кстати Надо быть естественным с этим соглашусь нельзя все время носить маску все равно она узнает какой ты... Я кстати врубаю режим похуиста)) и всё гладко )) уже который раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Отвечает...Нормально.В школе сходимся улыбками...Как-то так.Как трогательно! http://tapochek.net/images/smiles/anime_40.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Отвечает...Нормально.В школе сходимся улыбками...Как-то так.Епрст Значит есть у неё интерес Заведи разговор на любую тему Пообщайся узнай её полутше Пригласи гулять но сначало со всеми друзьями Затем уже в 2 если соглоситься Главное не тормози какая бы девчонка не была они редко сами первые действуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Как трогательно! http://tapochek.net/images/smiles/anime_40.gif Иди нафиг.Ты бесчуственный :biggrin: :new_russian: Изменено 6 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 лично я в себе на тот момент плюсов не видел... а она все таки разглядела их... и я одумался, бросил курить, пью только по праздникам... даже реже материться стал) и все из-за нее...) любовь делает нас лучше :wub: так что дерзайте.... ;)Прям себя узнаю, только при ней вообще не матерюсь теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 http://s54.radikal.ru/i145/1010/12/eb021fa2a945.jpgпока что 1 ниделя) Сзади чикса прикольная :crazy: я бы замутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Прям себя узнаю, только при ней вообще не матерюсь теперь :)тоже стараюсь, но не всегда получается...) да и у нее иногда маты вылетают) http://ipicture.ru/uploads/101006/thumbs/pP1kzOgxYV.jpg вот вам на прощание, пойду спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Сзади чикса прикольная :crazy: я бы замутил.Тролль эт парень :D кэпп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Сзади чикса прикольная :crazy: я бы замутил.+++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 +++++а твоя девушка это видит? :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Тролль эт парень :D кэпп! А че парень в топике?Или в москоу так ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 А че парень в топике?Или в москоу так ок?Он майке А так он да странноватый парниша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Иди нафиг.Ты бесчуственный :biggrin: :new_russian:А вот это не правда. Я тоже любил http://tapochek.net/images/smiles/anime_19.gif а твоя девушка это видит? :troll_face2: Она не знает ничего о данном ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) тоже стараюсь, но не всегда получается...) да и у нее иногда маты вылетают) http://ipicture.ru/uploads/101006/thumbs/pP1kzOgxYV.jpg вот вам на прощание, пойду спать))Ну вылетает, это да, бывает, я человек эмоциональный.спойлер А еще она тоже не любит людей нерусской национальности. Я это говорю, к тому что боялся как-то выдать свое отношение, скажет мол, нетолерантный, а она тут сама залепила типа: "Всем поджопник и вон из России" Я тогда был шокирован, и очень приятно удивлен, сошлись так сказать характерами. Вот так вот, ребятки, надо быть самим собой. Националисты тоже люди. :biggrin: Изменено 6 октября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Badman, а как с зигой обстоят дела у твоей девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ну вылетает, это да, бывает, я человек эмоциональный.спойлер А еще она тоже не любит людей нерусской национальности. Я это говорю, к тому что боялся как-то выдать свое отношение, скажет мол, нетолерантный, а она тут сама залепила типа: "Всем поджопник и вон из России" Я тогда был шокирован, и очень приятно удивлен, сошлись так сказать характерами. Вот так вот, ребятки, надо быть самим собой. Националисты тоже люди. :biggrin:согласен) классное чувство, когда находишь человека близкого по духу, особенно если это девушка... а тем более твоя девушка...) мы почти сразу чувствовать друг друга стали, ну типа как, я хочу позвонить ей, беру телефон, и прям в этот момент приходит смс или она звонит...) или говорим вместе, не просто слова, а целые фразы и предложения... =) ну а про интимную сторону наших отношений я промолчу :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Всем интересно про интимную сторону ваших отношений :troll_face2: для такого есть порнхаб, и браззерс броBadman Администрация форума уже создала указ о том что разжигание межнациональной розни запрещена, ты опять за старое, дай людям йоубэбилон ганжаманафлёу жить спокойно и хватит быть зиго-метателем Изменено 6 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Всем интересно про интимную сторону ваших отношений :troll_face2: для такого есть порнхаб, и браззерс бропросто заметил на последних страницах сколько троллей-дрочеров собралось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Всем интересно про интимную сторону ваших отношений :troll_face2: для такого есть порнхаб, и браззерс броBadman Администрация форума уже создала указ о том что разжигание межнациональной розни запрещена, ты опять за старое, дай людям йоубэбилон ганжаманафлёу жить спокойно и хватит быть зиго-метателемБраззерс - хорошая штука, не надо тут! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Зря я тему Апнул :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Paindealer, Но позволь! Я очень толерантно выразился. Никакой агрессии. Никаких оскорблений. Никакого мата или провокаций. И сказал я это в тему а не просто так.ipodevil, Это да. Ну конечно, интим это частное, зачем он тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас