DIMANIUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Наверно узнала, что он на бавксленде сидит. Фрост в теме. Всем фаперам по кубику.Она это всегда знала, и бокс не очень то любила. особенно когда до 4 ночи в лайве в код рубился и в микрофон орал ) Но все равно терпела.Ну а разошлись по моей инициативе, что т устал, да и захотелось свободы побольше, ну и разумеется детей ну очень неохота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Она это всегда знала, и бокс не очень то любила. особенно когда до 4 ночи в лайве в код рубился и в микрофон орал ) Но все равно терпела.Ну а разошлись по моей инициативе, что т устал, да и захотелось свободы побольше, ну и разумеется детей ну очень неохота...А скинь фото..я просто не помню на какой стр ты кидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну так удалил, чтоб лишний раз не вспоминать. Мож тока дома бумажные остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Где фотки то? А то я уже достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 я уже достал.биг сайз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 DimmuBurger, ты из-за своего живота не видишь наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 DimmuBurger, ты из-за своего живота не видишь наверно?Иди поешь, дистрофан. А ну-ка доставайте стволы, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 а где поц который обещал выложить свой путь к успеху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 DimmuBurger, у меня норм все с весом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Она это всегда знала, и бокс не очень то любила. особенно когда до 4 ночи в лайве в код рубился и в микрофон орал ) Но все равно терпела.Ну а разошлись по моей инициативе, что т устал, да и захотелось свободы побольше, ну и разумеется детей ну очень неохота... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Чего то фотошоп заглох.Новые фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 http://s54.radikal.ru/i145/1010/12/eb021fa2a945.jpgпока что 1 ниделя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 троллей столько развелось... пздц просто :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ниделя ето неплохо, помни что ти лудший, удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ниделя ето неплохо, помни что ти лудший, удачи вам Спасибо) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 пацаны научите с девочками мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 пацаны научите с девочками мутить.Это как то собой должно случиться))) спроси у твоей подруги (любой боле менение знакомой телки) свои минусы и исправляй их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 вот вам что бы слюни попускали... :troll_face2: из штанов чур не доставать ничего...)http://ipicture.ru/uploads/101006/6SqU61VnNQ.jpghttp://ipicture.ru/uploads/101006/zsjTuHLVp4.jpghttp://ipicture.ru/uploads/101006/3Xftd3eM15.jpgполгода уже с ней... уже помолвиться успели... :blush: Это как то собой должно случиться))) спроси у твоей подруги (любой боле менение знакомой телки) свои минусы и исправляй их)нахрен перед девушками ничего не надо исправлять... должна появиться такая, которая тебя полюбит, таким какой ты есть... в дальнейшем минусы сами собой сойдут на нет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 нахрен перед девушками ничего не надо исправлять... должна появиться такая, которая тебя полюбит, таким какой ты есть... в дальнейшем минусы сами собой сойдут на нет... ;) +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ыыhttp://s59.radikal.ru/i166/1010/75/d9e61eead440.jpgвнахрен перед девушками ничего не надо исправлять... должна появиться такая, которая тебя полюбит, таким какой ты есть... в дальнейшем минусы сами собой сойдут на нет... ;)Всегда надо работать над своими минусами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ыыhttp://s59.radikal.ru/i166/1010/75/d9e61eead440.jpg Всегда надо работать над своими минусами...Но нужно что-бы девушка полюбила и твои минусы :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 В данный момент меня любят таким какой я есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 В данный момент меня любят таким какой я есть)Извини конечно,но думаю тут не любовь.Неделя ж всего.Любвоь это слишком высокоче чувство.А пока просто-симпатии.Это конечно мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Извини конечно,но думаю тут не любовь.Неделя ж всего.Любвоь это слишком высокоче чувство.А пока просто-симпатии.Это конечно мое ИМХОТы прав)) но блин я хз как это обьяснить все так быстро произошло )) что я думаю и надеюсь это на долго есть для того повода хотя мы друг другу эти 3 слова не говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 proiss'a девки в контакте унижают, сам видел. Не слушайте его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас