Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А у меня не растут усы, хотя у пары одноклассниц они есть :(а вот это уже печально ... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 EWJimy, не повезло. Пересади от одноклассниц. Или подари им на 8 марта бритвы. А то не пойдет так чтоб одноклассницы уродинами усатыми были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 EWJimy, не повезло. Пересади от одноклассниц. Или подари им на 8 марта бритвы. А то не пойдет так чтоб одноклассницы уродинами усатыми были.Класс: 20 девушек, 5 мальчиков, если я подарю им бритвы, до выпускного уже не доживу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 EWJimy, на выпускной дари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А у меня не растут усы, хотя у пары одноклассниц они есть :( Дай угадаю, армянки какие-нить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Дай угадаю, армянки какие-нить?)Нет, но учится в параллельном одна армянка, так там бородень уже Изменено 20 сентября 2010 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 если моноброви нет то не армянка жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 у вас школа там наверное находится рядом с каким-нибудь заводом ядо-химикатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 если моноброви нет то не армянка жим?у вас школа там наверное находится рядом с каким-нибудь заводом ядо-химикатов?Нет, рядом с памятником Ленину..никакой логики вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 EWJimy, не повезло. Пересади от одноклассниц. Или подари им на 8 марта бритвы. А то не пойдет так чтоб одноклассницы уродинами усатыми были. Вспомнил историю прикольную. Была у меня одноклассница и у неё были маленькие усы (у всех такие есть, но унеё были черные и их было видно хорошо). Так вот мы с товарищем решили подарить ей бритву на 8 марта. Купили, положили в конверт и подарили. Потом нас с ним затаскали по завучам её родители. Мамашка у неё прикольно визжала типа "Мы всегда культурно празднуем праздники, а вы тут всё испортили свиньи!" :) Потом ещё и родителей вызвали. У меня отцу аж смешно было стоять завучей выслушивать, которые рассказывали всё это с серьёзнейшим лицом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 AlexSyvorov2108, всё правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вспомнил историю прикольную. Была у меня одноклассница и у неё были маленькие усы (у всех такие есть, но унеё были черные и их было видно хорошо). Так вот мы с товарищем решили подарить ей бритву на 8 марта. Купили, положили в конверт и подарили. Потом нас с ним затаскали по завучам её родители. Мамашка у неё прикольно визжала типа "Мы всегда культурно празднуем праздники, а вы тут всё испортили свиньи!" :) Потом ещё и родителей вызвали. У меня отцу аж смешно было стоять завучей выслушивать, которые рассказывали всё это с серьёзнейшим лицом :)Ааа так вот какой ты, я был о тебе куда лучшего мнения ээээх. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну прикол. Открываю тему, думая что тут будут писать в основном девушки форума. Блин одни пацаны базарят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ааа так вот какой ты, я был о тебе куда лучшего мнения ээээх. (( Я с тех пор добрее стал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну прикол. Открываю тему, думая что тут будут писать в основном девушки форума. Блин одни пацаны базарят.Здесь когда-то существовали девушки? 0о Видел только одну пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну прикол. Открываю тему, думая что тут будут писать в основном девушки форума. Блин одни пацаны базарят. Приведи пример хотя бы пяти девушек, которые сидят на форуме, пожалуйста. И вообще, надо читать о чем тема, прежде чем заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну прикол. Открываю тему, думая что тут будут писать в основном девушки форума. Блин одни пацаны базарят. ага ага)) я их тут штуки 2-3 только видел, и то долго не задерживались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Одна как минимум долго здесь сидит уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 да с дредами какаято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Sadovnik, Варпаф её ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Даже ник мужицкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 http://s47.radikal.ru/i116/1009/1a/60bdf499418et.jpg :wub:нос точь в точь как у меня! видимо какая то моя дальняя родственница. А у меня не растут усы, хотя у пары одноклассниц они есть :(выщипай у них и наклей себе Вспомнил историю прикольную. Была у меня одноклассница и у неё были маленькие усы (у всех такие есть, но унеё были черные и их было видно хорошо). Так вот мы с товарищем решили подарить ей бритву на 8 марта. Купили, положили в конверт и подарили. Потом нас с ним затаскали по завучам её родители. Мамашка у неё прикольно визжала типа "Мы всегда культурно празднуем праздники, а вы тут всё испортили свиньи!" :) Потом ещё и родителей вызвали. У меня отцу аж смешно было стоять завучей выслушивать, которые рассказывали всё это с серьёзнейшим лицом :)на пятерочку! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 выщипай у них и наклей себеНе даются :(А вообще рад что усов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 EWJimy, дурак((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 И вообще, надо читать о чем тема, прежде чем заходить.Всё я понял, о чём ты. Просто в списке полное название темы не отображается, потому и не вкурил сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас