Перейти к публикации

Наши девушки

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну примерно одно и то же,только альфонс - что-то типа афериста. :)

Жиголо, платный партнёр для танцев или мужик-шлюха. Альфонс - мужчина, живущий за счёт своей дамы.

Жиголо, платный партнёр для танцев или мужик-шлюха. Альфонс - мужчина, живущий за счёт своей дамы.

Почти всегда так , не думаю что только для танцев кого-то нанимают :biggrin: .

Старше на 6 лет. Скажу так, ничего хорошего не вышло (хотя может кому то повезет) , после 7 месяцев ушел от неё

Если со своей разойдусь - найду малолеточку (ну не совсем конечно, 18-20 лет) ... а то зае...

18-20 это не малолеточка, это очень хороший возраст когда девушку можно "лепить" и воспитывать в правильном ключе. Ну и конечно самому не забывать соответствовать этим принципам.

18-20 это не малолеточка, это очень хороший возраст когда девушку можно "лепить" и воспитывать в правильном ключе. Ну и конечно самому не забывать соответствовать этим принципам.

ога воспитаешь ты их

держи карман шире :biggrin:

темперамент почти не меняется в течении жизни

Изменено пользователем AZRAEL

ога воспитаешь ты их

держи карман шире :biggrin:

темперамент почти не меняется в течении жизни

Если девушка дорожит м.ч. - воспитаешь :biggrin:

да, я раньше почему то встречался с девушками старше себя ( наверно из за секса )

Дааа..Бабки наверняка в постели отжигают :spiteful:

Если девушка дорожит м.ч. - воспитаешь :biggrin:

как то читал на форумах , не мог понять МЧ , что это ... потом в голову вбрело Мой член , а оказалось Молодой человек ыыы

как то читал на форумах , не мог понять МЧ , что это ... потом в голову вбрело Мой член , а оказалось Молодой человек ыыы

лол

Нет, это никак не связано.

В смысле не связано? O_o Если ОЖП на тебя пофигу, то конечно она меняться не будет. А если есть чувства попробует подстроиться. По такому плану ведь вся семейная жизнь идет, "взаимные уступки и долгие обсуждения общих проблем"...

В смысле не связано? O_o Если ОЖП на тебя пофигу, то конечно она меняться не будет. А если есть чувства попробует подстроиться. По такому плану ведь вся семейная жизнь идет, "взаимные уступки и долгие обсуждения общих проблем"...

Изменение темперамента или других черт характера практически невозможно, только если человек очень падкий и слабый, или просто морально сломлен. Взаимные уступки и решение проблем - совершенно другое. Девушки, в большинстве своём, достаточно волевые, и изменить их, мотивируя необходимость перемен любовью к себе практически невозможно.

Изменено пользователем Alter

Уступки - одно, а вот реальные изменения - другое. Кардинально изменить не получится почти никого.

P.S. ОЖП - омг омг фтв....

Уступки - одно, а вот реальные изменения - другое. Кардинально изменить не получится почти никого.

P.S. ОЖП - омг омг фтв....

Особь женского пола :biggrin:

На нормальный русский пожалуйста переведите ваши изречения, а то я не люблю ребусы разгадывать. :biggrin:

Парни, короче палите, познакомился я тут с одной ОЖП и пошли мы в ХМН, Потом мы кушали ББП и смотрели ПЭВ, А потом я достал свою ОМУ, она испугалась и сказала что я ЛОХ.

что я делал не так?

El Biga, так этот ОМУ еще и кусается, убежал в ШБВ, где куча таких же БОА, а позади много ОЖП. мне фортануло?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...