Mikulio 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) щас видился с бывшейвродебы уже и пофиг на неё, но после втсречи какойто неприятный осадок осталсясижу пиво пью да мне и пофиг была даже во время отношений, видимо пива захотелось...Вдуй ей Буть мужиком ***!!! Изменено 27 июня 2010 пользователем creker Мат. РО 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Mikulio, ога, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) ArteminEm реально, ты ее шпилил?а сколько ей лет? Изменено 27 июня 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 ArteminEm реально, ты ее шпилил?а сколько ей лет? Я бы постиснялся про такое писать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Я бы постиснялся про такое писать :blush:да ладномы тут все как родные;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 да ладномы тут все как родные;)угу братюнь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 к чему эти вопросы я так и не понял надо найти себе адекватную и пазитивную девушку, чтоб без долбанного негативаа то 8 месяцев хрен пойми чего было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 к чему эти вопросы я так и не понял надо найти себе адекватную и пазитивную девушку, чтоб без долбанного негативаа то 8 месяцев хрен пойми чего былоили просто стать как Азраел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Mikulio, нееея однолюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Mikulio, нееея однолюб+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Mikulio, нееея однолюбПоддерживаю. Это правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) мля... окучил 3х девченок на работе..Первую один раз (через пару месяцев вышла замуж). Жалею что дальше втихаря не стал пошпиливать (была возможность), отвлекся на другую деваху (совершенно зря).Вторую втихаря шпилил год, влюбился по уши, а она замужем была... в итоге так и не развелась, не смогла бросить мужа.С третьей живу, правда подумываю разойтись, тяжелый человек в быту ну просто пипец.Еще как то бухшалтерша симпатичная работала, практически окучил, но после природы денег в кармане было 0 и ехать некуда (квартиру тогда не снимал), не получилось вообщем, а девушка огонь, жаль что не пошпилил. вот такая херня. ЗЫ: а вообще я однолюб )) ахаха. Изменено 28 июня 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 весёлая у тебя работа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 весёлая у тебя работа ;)Про другие работы мы многого не знаем, на самом деле, кто там друг друга втихаря, женаты, не женаты... и что там делается после корпоративов....Точнее не то что не знаем, а не видим...Во многих организациях такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 О времена, о нравы (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 в интернетах все такие самцы я телок 50 уже выпорол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 в интернетах все такие самцы я телок 50 уже выпоролПипец, я соком подовился :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) 51включая тех что на аватаре Изменено 28 июня 2010 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 интернет бойцы и интернет самцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 интернет бойцы и интернет самцы))http://www.gopniki.my1.ru/_ph/1/2/29591920.jpgМанэты есть аааааа или чиксу дай подсадить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 http://www.gopniki.my1.ru/_ph/1/2/29591920.jpgМанэты есть аааааа или чиксу дай подсадитьВ теме выкладывают фото своих девушек. Я так понял это твоя? ничо так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 В теме выкладывают фото своих девушек. Я так понял это твоя? ничо так....http://www.gopniki.my1.ru/_ph/1/2/295678352.jpgЯ тебя подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Вот мояhttp://s61.radikal.ru/i174/1006/58/338e9ed34992.jpgняшка же Изменено 28 июня 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 няшка же Как ты позволяешь своей девушке пить эту гадость? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Щас фалленанжел объяснит, передаю микрафон ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас