VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 серьезных отношений воопше мона не ждать до 20 лет!! :biggrin: тупо это все !!да не, иногда бывает, отвечаю Mikulio, выкладывай. на "особых ценителей" внимания не обращай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 пипл, встречаются очень мудрые по-жизни тетки....у меня, как я сейчас вспомнил, самые лучшие друзья были женского пола - патамучта,мне с ними нечего было делить :) кто говорит, что все бабы - дуры, тот просто дрочер малолетний, которого бабы всерьез не воспринимают.Как только девушка становиться тебе лучшим другом, и начинает собстно делиться не просто впечатлениями от очередного фильма\ похода\ момента в жизни\ подчеркнуть, а подходом к отношениям, к сексу - в какой то момент становиться просто противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 даеш занялся сексом, и бросил в данный момент бабы тоже такие же хотя они разные бывают!! :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Lover 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 даеш занялся сексом, и бросил в данный момент бабы тоже такие же хотя они разные бывают!! :biggrin: :lol:Сам понял что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 научись разговаривать без бычкии читать научись, лолтогда будет маза просить что либоКакая бычка? Я должен добиваться твоего снисхождения чтобы просить разъяснения твоей ахинеи? Всё хуже чем я думал. Ты предупреждения свои посмотри, и тогда тебе самому многое станет понятно. Разговор окончен. Свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 412 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Какая бычка? Я должен добиваться твоего снисхождения чтобы просить разъяснения твоей ахинеи? Всё хуже чем я думал. Ты предупреждения свои посмотри, и тогда тебе самому многое станет понятно. Разговор окончен. Свободен.лол, да ты же девка :lol: слив не защитан пока не покажешь сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 хватит муть гнать!дамочек давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 лол, да ты же девка :lol: слив не защитан пока не покажешь сиськиты неисправим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 AZRAEL, а 100% не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 412 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 AZRAEL, а 100% не хочешь?за что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 лол, да ты же девка :lol: слив не защитан пока не покажешь сиськи Игры сильно влияют на мозг. Особенно когда сидишь целыми днями дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 412 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Игры сильно влияют на мозг. Особенно когда сидишь целыми днями дома.спасибо кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 да не, иногда бывает, отвечаю Да еще как бывает. Помню был знакомый, он мутил с телкой с шестого класса. Прям любовь до гроба была, только она ему не давала ни в школе, ни в институте все за ручки ходили держались. И вот уже где то в конце второго курса наша общая знакомая рассказала, что та девченка спит с 25 летним аспирантом у него в общяге, со второго семестра первого курса. У них вот и свадьба с этим аспирантиком около года назад должна была быть (не в курсе расписались они или нет). Дружбан мой естественно лесом... Вот такая первая школолольная любовь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 спасибо кэп!то есть он прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Да еще как бывает. Помню был знакомый, он мутил с телкой с шестого класса. Прям любовь до гроба была, только она ему не давала ни в школе, ни в институте все за ручки ходили держались. И вот уже где то в конце второго курса наша общая знакомая рассказала, что та девченка спит с 25 летним аспирантом у него в общяге, со второго семестра первого курса. У них вот и свадьба с этим аспирантиком около года назад должна была быть (не в курсе расписались они или нет). Дружбан мой естественно лесом... Вот такая первая школолольная любовь )лол надеюсь ты теперь жестоко стебёш его? Изменено 27 июня 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 лол надеюсь ты теперь жестоко стебёш его? Да не, он хорощий парень. Тем более дороги наши разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 412 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) то есть он прав?вполне, на мозг много факторов влияета если вести затворнический образ жизнии без игр мозг припухнет :biggrin: Изменено 27 июня 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 ну да, на мозг много факторов влияетесли вести затворнический образ жизнии без игр на мозг припухнет :biggrin:блин не правильно выразился, имел ввиду:"то есть он прав и это относится к тебе?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 лол надеюсь ты теперь жестоко стебёш его?лол, это повод стебать бабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 412 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 блин не правильно выразился, имел ввиду:"то есть он прав и это относится к тебе?"пффф ну не мне судить конечноно скорее да, игры повлияли и на мою психикуа насчет сидеть дома, не думаю что я этим злоупотребляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) но скорее да, игры повлияли и на мою психику еще кислота наверное ;) Изменено 27 июня 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 пффф ну не мне судить конечноно скорее да, игры повлияли и на мою психикуа насчет сидеть дома, не думаю что я этим злоупотребляюинтересно, сколько ж ты баб шпилил тогда?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 412 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 еще кислота наверное ;)хз :blush: интересно, сколько ж ты баб шпилил тогда?!не много, я же не Барниписать количество смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 флуд флуд что дальше ?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 щас видился с бывшейвродебы уже и пофиг на неё, но после втсречи какойто неприятный осадок осталсясижу пиво пью да мне и пофиг была даже во время отношений, видимо пива захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас