Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Poloten4ik, про умных девушек написал ахинею. нормально общаться, шутить и т.д. они будут с тем, кто им реально нравится - а если ты ей не нравишься, то сам и будешь на всех особей женского пола тявкать...займись сначала собой ;) в спорт зал походи если ты себя не уверенно чувствуешь (худощавый или жиробас). все в твоих руках бейби :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Бейби я не хужощавый и не жиробас, я как раз бегаю и хожу в спортзал. И всегда чувствую себя уверенно.Ну если ты смеешься над убогими шутками, фигли тут говорить. Изменено 27 июня 2010 пользователем Puhlic Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 По моему все так просто, просто кардинально просто, всего то на всего, нужно приятно и опрятно выглядеть и нужно действительно уметь поддержать с девушкой беседу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Усы такие как у меня на аватаре не нужно носить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Усы такие как у меня на аватаре не нужно носить ?Только если в связке с клоунским носом) Ну а вообще забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 434 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Сейчас не модно, не современно и не молодежно встречаться с девушками, особенно долго. Если у тебя отношения с девушкой больше недели или ты не согласен с тем, что нужно трахать всё подряд а отношения для дебилов - ты просто завидуешь. Такой логике следует современная школота.что ты заладил "модно, не модно"утрируешь, вешаешь ярлыкивсе жиром измазал А зачем трахать все ,что движется ? Иногда хочется. Тогда и можно подцепить.Не у всех такая цель и выпендреж, чтобы хвастаться сколько ты перетрахал.просто биологияв молодости человек должен натрахаться, потом семью заводить.а у вас все через жшколота мечтает скорее стать взрослыма потом ноют что все шлюхиPoloten4ik, про умных девушек написал ахинею. нормально общаться, шутить и т.д. они будут с тем, кто им реально нравится - а если ты ей не нравишься, то сам и будешь на всех особей женского пола тявкать...займись сначала собой ;) в спорт зал походи если ты себя не уверенно чувствуешь (худощавый или жиробас). все в твоих руках бейби :kiss:у большинства девушек, нормальное чувство юмора вообще отсутствует.так как у них физиологически неразвита логикапрокатывают только тупые шутки совет для начинающих:врать, врать и еще раз вратьвот формула успеха в любом делеа если у телки bitch shieldвключаем очень толстый троллингвсе гениальное просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 что ты заладил "модно, не модно"утрируешь, вешаешь ярлыкивсе жиром измазалЭто я то вешаю ярлыки? Не надо переводить стрелки. Я изложил смысл твоего поста в двух строчках. И не надо говорить мне что я не понял этого самого смысла. Ты не забывай, что тут кроме школоты есть люди с головой на плечах, и твой спермотоксикозный бред и лекции о жизни для них смехотворны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) серьезных отношений воопше мона не ждать до 20 лет!! :biggrin: тупо это все !! Изменено 27 июня 2010 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 434 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Это я то вешаю ярлыки? Не надо переводить стрелки. Я изложил смысл твоего поста в двух строчках. И не надо говорить мне что я не понял этого самого смысла. Ты не забывай, что тут кроме школоты есть люди с головой на плечах, и твой спермотоксикозный бред и лекции о жизни для них смехотворны.так посмейся :biggrin: , чего напрягсяне стоит передергиваешь мои посты,утрировать и придавать им иной смыслрасслабься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 так посмейся :biggrin: , чего напрягсяне стоит передергиваешь мои посты,утрировать и придавать им иной смыслрасслабься ;)Ок, может тогда объяснишь истинный смысл, раз я придал иной, и утрировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 совет для начинающих:врать, врать и еще раз вратьвот формула успеха в любом делеа если у телки bitch shieldвключаем очень толстый троллингвсе гениальное просто Это ты Минаева начитался? :) На самом деле когда влюбишься совсем по другому заговоришь. Хотя это все сугубо индивидуально, может ты и не влюбишься никогда, даже женившись - будешь искать кому присунуть. Тогда только и остается, что трахаться со всеми, а че еще делать? Мы все в этой жизни делаем ради секса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Так ты же в Германию едешь скоро. Вот, пользуйся моментом!Скажешь, что Даракмаксу очко надраил на турнире и все бабы твои!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Это ты Минаева начитался? :) На самом деле когда влюбишься совсем по другому заговоришь. Хотя это все сугубо индивидуально, может ты и не влюбишься никогда, даже женившись - будешь искать кому присунуть. Тогда только и остается, что трахаться со всеми, а че еще делать? Мы все в этой жизни делаем ради секса.не говори за всех!! :biggrin: влюбится мона и на улице в телку похожую на топ модель :biggrin: правдо подойдеш а она тебя пошлет!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 27 июня 2010 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 не говори за всех!! :biggrin: влюбится мона и на улице в телку похожую на топ модель :biggrin: правдо подойдеш а она тебя пошлет!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:Это называется эрекция, мальчик, а не влюблённость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 мечта чтобы женский пол тратил деньги а не мужской!! на мужчин вот тогда точно любит!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 мечта чтобы женский пол тратил деньги а не мужской!! на мужчин вот тогда точно любит!! :lol:стань альфонсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 стань альфонсомПортгас дает советы в этой теме? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 434 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Ок, может тогда объяснишь истинный смысл, раз я придал иной, и утрировал?глупый чтоли? хочешь чтобы объяснилиплати, репетитора нанимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 пипл, встречаются очень мудрые по-жизни тетки....у меня, как я сейчас вспомнил, самые лучшие друзья были женского пола - патамучта,мне с ними нечего было делить :) кто говорит, что все бабы - дуры, тот просто дрочер малолетний, которого бабы всерьез не воспринимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 глупый чтоли? хочешь чтобы объяснилиплати, репетитора нанимайНаучись нормально вести беседу. Не надо срывать на мне злость. Не я виноват в отсутствии у тебя половой жизни и приемлимого воспитания. Я с тобой нормально разговаривал, а у тебя баттхёрт начался, бедняжка. Иди вздрочни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 блин думаю решится выложить или нет... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 434 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Научись нормально вести беседу. Не надо срывать на мне злость. Не я виноват в отсутствии у тебя половой жизни и приемлимого воспитания. Я с тобой нормально разговаривал, а у тебя баттхёрт начался, бедняжка. Иди вздрочни.вообще то это ты на меня бросаешься бедняжка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 блин думаю решится выложить или нет... :beee:Не выкладывай, тут дохера ценителей могут испортить тебе настроение. вообще то это ты на меня бросаешься бедняжка :rolleyes:Я попросил тебя расшифровать твой бред, в ответ полетело гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Не выкладывай, тут дохера ценителей могут испортить тебе настроение.ок просто подумал что тема подходит ...ну да лан я уже сам понял прочитав последние 10 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 434 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Я попросил тебя расшифровать твой бред, в ответ полетело гавно.научись разговаривать без бычкии читать научись, лолтогда будет маза просить что либо Изменено 27 июня 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас