ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 самый дельный совет!!!!!!!!!!!! :) в школе 70% общался с девченками, да и сейчас чаще с девченками общаюсь чем с поцыками.ага в группе 18 девченок и 6 поцыков, отдыхаем.блин а меня по жизни как то мало девок окружает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 http://cs4299.vkontakte.ru/u2050293/95388562/x_5d38510c.jpg http://cs10330.vkontakte.ru/u1321064/95192647/x_20c554d1.jpg http://cs4299.vkontakte.ru/u2050293/95388562/x_5d38510c.jpg http://cs10330.vkontakte.ru/u1321064/95192647/x_20c554d1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Paindealer, зависть-ненависть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Дело в том, что не каждый "поцык" согласиться, проводить время с девушкой без целей и мотивов личных. Не "по-мужкски" это для многих) Что странно, на мой взгляд, так как приятных, опрятных, интерестных, умных и веселых девчат намнооооого больше, чем по настоящему нормальных "поцыков" ... Дружите) Кто знает, во что эта дружба перерастет? У меня перерасла в год страстной любви, после года весьма прохладной дружбы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Что странно, на мой взгляд, так как приятных, опрятных, интерестных, умных и веселых девчат намнооооого больше, чем по настоящему нормальных "поцыков" ...Да? А я вот вижу только курящих недобаб. Подойдешь познакомиться, сука сигарету достает... может мне с районом не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Заведи девушек - подруг, в этом весь секрет, чем больше общаешься с девушками, тем больше сможешь впечатления произвести на них в будущем! ;)Так и есть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 самый дельный совет!!!!!!!!!!!! :) в школе 70% общался с девченками, да и сейчас чаще с девченками общаюсь чем с поцыками.ага в группе 18 девченок и 6 поцыков, отдыхаем.Везёт... А то у меня в школе 99% педовок с которыми как то не хочется общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Блин у меня просто сообщение залагало и комбо получилось, а зависть здесь причём? пикча в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 412 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 я вообще не вкуриваю какой смысл заводить девушку в 17-25 летв этом возрасте надо трахать все что движетсяа не наживать себе лишную головную больвпрочем некоторые даже детей заводят в этом возрастеот первой попавшейся самкижалкие людишки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Симпатичная)спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) http://i014.radikal.ru/1006/c3/709f3dabe6cc.jpg http://s52.radikal.ru/i136/1006/73/7f8ab10b8629.jpg Изменено 27 июня 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 я вообще не вкуриваю какой смысл заводить девушку в 17-25 летв этом возрасте надо трахать все что движетсяа не наживать себе лишную головную больвпрочем некоторые даже детей заводят в этом возрастеот первой попавшейся самкижалкие людишки :biggrin: Неправ ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Неправ ты.Сейчас не модно, не современно и не молодежно встречаться с девушками, особенно долго. Если у тебя отношения с девушкой больше недели или ты не согласен с тем, что нужно трахать всё подряд а отношения для дебилов - ты просто завидуешь. Такой логике следует современная школота.Riden, молодцы, поздравляю. Изменено 27 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Дело в том, что не каждый "поцык" согласиться, проводить время с девушкой без целей и мотивов личных. Не "по-мужкски" это для многих) Что странно, на мой взгляд, так как приятных, опрятных, интерестных, умных и веселых девчат намнооооого больше, чем по настоящему нормальных "поцыков" ... Дружите) Кто знает, во что эта дружба перерастет? У меня перерасла в год страстной любви, после года весьма прохладной дружбы ;) Вот эти два слова не сочетаются никогда. Если умная значит никуя не шутит.Знавал я таких. Их надо постоянно смешить, потому что они ничего не сделают сами смешного тк не видят жизнь.Умные девушки в отношениях полный 0, потому что когда бы они успели всему научиться) Нужно выбирать тупое бревно, которое будет тебя смешить всегда и носить пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Вот эти два слова не сочетаются никогда. Если умная значит никуя не шутит.Знавал я таких. Их надо постоянно смешить, потому что они ничего не сделают сами смешного тк не видят жизнь.Умные девушки в отношениях полный 0, потому что когда бы они успели всему научиться) Нужно выбирать тупое бревно, которое будет тебя смешить всегда и носить пиво.лижбы не во всём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 ArteminEm, Да я уж так образно сказал. Думаю все кто хотел меня поймут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 да и я понял)добавил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 я вообще не вкуриваю какой смысл заводить девушку в 17-25 летв этом возрасте надо трахать все что движетсяа не наживать себе лишную головную больвпрочем некоторые даже детей заводят в этом возрастеот первой попавшейся самкижалкие людишки :biggrin: Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 А зачем трахать все ,что движется ? Иногда хочется. Тогда и можно подцепить.Не у всех такая цель и выпендреж, чтобы хвастаться сколько ты перетрахал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Хаха, у меня в городе веселая значит сетлуация, что девчонки тупо не дают, т.к. кто раз даст то потом шитаештся шалвой и все ппц ей )Зато на мой маленький город саун 12 знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Riden, молодцы, поздравляю. спасибо :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Да чето девушек всегда так угнетают, типа если трахаешься со всеми - шлюха.А нам нифига аххаах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Да чето девушек всегда так угнетают, типа если трахаешься со всеми - шлюха.А нам нифига аххаахэто малолетний бредкогда вырастают, все понимают Изменено 27 июня 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Мб. мб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Везёт... А то у меня в школе 99% педовок с которыми как то не хочется общаться...Так ты же в Германию едешь скоро. Вот, пользуйся моментом!Скажешь, что Даракмаксу очко надраил на турнире и все бабы твои!!! Изменено 27 июня 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас