Перейти к публикации

Наши девушки

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рони в чем то прав, даже очень прав

(ну кроме п"!93са)

Я и f1aska не возьмём тебя квас пить)

Аполоджайс фор оффтоп

Изменено пользователем Fragger

А я только что расстался с девушкой своей...... год был...... я в шоке...... Изменено пользователем Cheba
Мне все сочувстуем тебе, но пожалуйста без мата.

А я только что расстался с девушкой своей......пиздец...... год был...... я в шоке......

крепись мужик...они на часто кидают...

А я только что расстался с девушкой своей......пиздец...... год был...... я в шоке......

чувак, зря ты фотки сюда выкладывал)

а по теме то с одной стороны искренне соболезную, а с другой это ещё не конец света, многие через это проходили

да просто жеесть....... она предпочтла богатенького сынишку с машиной....тварь. и шлюха. я ща умру....я готов избить и её и этого казла

да просто жеесть....... она предпочтла богатенького сынишку с машиной....тварь. и шлюха. я ща умру....я готов избить и её и этого казла

вот это да...но ты крепчай...из-за шалавы не стоит умирать....

раз шлюха не о чем жалеть, наоборот радуйся что избавился от такого человека.

Подстереги ее в темном углу, и соверши ч0рное дело над ней, зате года,что вы пережили. xD

да может и не шлюха....просто может я много го требую....я просто вижу что ей пишет хз какие парни на стене вконтакте...она не удаляет их,а я прошу....наоборот общается и ей нравится это.....как я написал одному...она сразу"ты чё больной? кому ты там написал,скажи имя и т.п" кароч посрались из за этого....вся проблема в том....что я СОБСТВЕННИК,..... я готов послать нах всех и быть с ней....люблю с фанатизмом....у неё видимо всё намного проще((((

в итоге я поставил ультиматом....или твои интренет друзья....или жизнь и я....она выбрала интернет.

Изменено пользователем extremal

Да ты ревнивый мальчик :) от таких типов всегда девчёнки уходят)))))

короче говоря - ты её "лабеаз" <----!!!!!!

в итоге я поставил ультиматом....или твои интренет друзья....или жизнь и я....она выбрала интернет.

вот тут жестко конечно, еслиб просто...

да может и не шлюха....просто может я много го требую....я просто вижу что ей пишет хз какие парни на стене вконтакте...она не удаляет их,а я прошу....наоборот общается и ей нравится это.....как я написал одному...она сразу"ты чё больной? кому ты там написал,скажи имя и т.п" кароч посрались из за этого....вся проблема в том....что я СОБСТВЕННИК,..... я готов послать нах всех и быть с ней....люблю с фанатизмом....у неё видимо всё намного проще((((

Сочувствую у меня тоже самое было в точ в точ токо с другой канеш х)

Да ты ревнивый мальчик :) от таких типов всегда девчёнки уходят)))))

короче говоря - ты её "лабеаз" <----!!!!!!

ты прав...но по другому я не могу....я могу быть или бабником...или собственником.....

З.Ы зато я купил лайв на 13 месяцев...за 390 руб))))) Гыыы... .я уже с ума схожу:(

Изменено пользователем extremal

она их даже не видела что ли?интернет друзей

она их даже не видела что ли?интернет друзей

по интренету общается))) Гыыыы я в шоке.....Вернусь если удалит всех нах и убедит меня что ей нах не нужен не кто...как я убедил её вчера.....

по интренету общается))) Гыыыы я в шоке.....Вернусь если удалит всех нах и убедит меня что ей нах не нужен не кто...как я убедил её вчера.....

значит ультиматум правильно поставил!сколько ей лет если не секрет?

19

ну тогда это точно крышняк...куропатка в 19 лет должна уже о семье думать,а не о интернет мужьях :bb:

ну тогда это точно крышняк...куропатка в 19 лет должна уже о семье думать,а не о интернет мужьях :bb:

+1

экстремалу сочувствую, Есть бабы полностью повернутые на контакте

прости сереж я все удалю ради тебя я люблю тебя я правда не права прости я дура

прости пожалуйста меня я щас сижу вофисе у меня голова пухнет ниче не понимаю о тебе думаю прости я правда не права люблю тебя добавь меня я потом приду все удалю щас стобой оббщаться пока буду

что то быстро она сдалась) а ты ей в ответ скопируй что ты тут про нее написал,вот будет смешно)

вот такое порожает....

ответь прошу я и так тут палюсь жду ответа от тебя я еле зашла

Палится она))) ппц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...