ATM 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Моя девушка милая,да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Моя девушка милая,дакрасивая, очаровашка! повезло тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) а вот моя :wub: http://cs514.vkontakte.ru/u4856417/89733881/x_ff54fd52.jpghttp://cs1941.vkontakte.ru/u4856417/89733881/x_348087fa.jpg :wub: :wub: Изменено 24 апреля 2009 пользователем NedbeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 http://s40.radikal.ru/i087/0904/1a/42d0d3798da9.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/0904/87/39e5f774eabb.jpgМоя любимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 а я неудачнег :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Моя девушка милая,да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 бойан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 А у меня нету девушки :to_become_senile: Теперь у вас есть все основания считать меня тру задротом :i-m_so_happy: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 А у меня нету девушки :to_become_senile: Теперь у вас есть все основания считать меня тру задротом :i-m_so_happy: :umnik2:сам себя подписал)))))))))) ухахаха, задрот блин. Ленина на тебя не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 сам себя подписал)))))))))) ухахаха, задрот блин. Ленина на тебя не хватает.А на тэба Сталэна, товарэщ!Вовчик кстати тоже не особо интересовался, он политикой занимался и думал только о политике. Вот одна история: "Пошли однажды Ленин с какой-то девушкой в горы и смотрели они в небо, и тут Ленин сказал:Цуки, меньшевики, гадят" Так то, даже с девушкой о политике думал. Во всём походить на Ленина! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 http://i013.radikal.ru/0901/15/8a76033cfb77.jpgИзвини,но я первый выложил твою девушку ))А так,подруга каждого в детстве :biggrin: :biggrin: Посмеялся от души :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 он цекисом не занимался полысел однако. так что неправильно путь держите - Товарисч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 он цекисом не занимался полысел однако. так что неправильно путь держите - Товарисч!Правильный путь! Вот представь, заведу я дэвушку, а вдруг партия пошлёт меня в смертный бой с буржуазной гидрой?! А девушку меня не отпустит :( Поэтому и не нужно мне девушки! Она будет занимать много лишнего времени, и не даст заниматься политикой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Рука дунька тебе в помощь. как раз бицуху подкачаешь мышци в тонусе держать будешь. и на гидру с левой пойдешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Поэтому и не нужно мне девушки! Она будет занимать много лишнего времени, и не даст заниматься политикой ;)А как же продолжать советский народ? Ты после себя пионера не оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 А как же продолжать советский народ? Ты после себя пионера не оставишь?Обязательно с какой нибудь красивой партизанкой оставлю пионера для советского народа, а может и двоих!Рука дунька тебе в помощь. как раз бицуху подкачаешь мышци в тонусе держать будешь. и на гидру с левой пойдешь! :lol:А может я с правой пойду?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Обязательно с какой нибудь красивой партизанкой оставлю пионера для советского народа, а может и двоих!Да прибудет с тобой Зюганов!Он уже ищет людей-пилотокhttp://perly.ru/wp-content/uploads/2007/12/zugan3.jpg Ну всё, достаточно оффтопа)) Изменено 24 апреля 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 А может я с правой пойду?ну это будет жесть вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Правильный путь! Вот представь, заведу я дэвушку, а вдруг партия пошлёт меня в смертный бой с буржуазной гидрой?! А девушку меня не отпустит :( Поэтому и не нужно мне девушки! Она будет занимать много лишнего времени, и не даст заниматься политикой ;)Такого отборного бреда я впервые слышу, у вас там с компьютером крышу снесло чтоли ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Правильный путь! Вот представь, заведу я дэвушку, а вдруг партия пошлёт меня в смертный бой с буржуазной гидрой?! А девушку меня не отпустит :( Поэтому и не нужно мне девушки! Она будет занимать много лишнего времени, и не даст заниматься политикой ;)Легче одному жить да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Легче одному жить да?Точнее в себе удовольствие и бесплатно!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Точнее в себе удовольствие и бесплатно!))))))))Действительно :biggrin: . Но один плюс в этом всё-таки есть. Ты вот на кого-то работаешь (допустим), а вот он только на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Действительно :biggrin: . Но один плюс в этом всё-таки есть. Ты вот на кого-то работаешь (допустим), а вот он только на себя.Дёшево и сердито! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Дёшево и сердито! :lol:Да ладно. Может ему никто не нравиться или у него какие-то там проблемы. Мы же не знаем что там. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 "Люди-Пилотки", "Дрочево", "Буржуазная гидра", "Цекис" (видимо новый вид заболеваний) ... Жесть! самая настоящая! А ведь почитайте первые страницы безобидной темы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас