PizzaStar 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) ой ой ой почему две фцитата с сайта1938 - LSD впервые синтезировал Альберт Хофманн, который работал в фармацевтической компании "Сандоз" (Sandoz Pharmaceutical) в Базеле (Швейцария). Следующие 5 лет не проводилось никаких исследований LSD.я имею в виду букву ф Изменено 26 сентября 2008 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 кстате никогда не замечал что 2 буквы ф ну да ладно буду знать :)408977[/snapback]Не слушай дурака :) Перепутал с Дастин Хоффман :) B1gASShole прав - Albert Hofmann :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 да все нормал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 лучше по синьке прикалываться чем говно жрать....а вообще к теме вернемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 пора открывать подраздел для наркомановвас тут много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 пора открывать подраздел для наркомановвас тут много409003[/snapback]Для "таких" есть свои форумы. А те что тут они вроде тихие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 ЛСД конечно хорошо,разик можно попробовать,но не больше. ЗЫ: не кому не рекомендую! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Ты забыл про кокос и про ганжу :D .408835[/snapback]Ты слепой? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 А если человек , там покурил понюхал ,похавал чего то или сиропу захерачил .то он 408778[/snapback] Ты слепой?Нет,как видиш :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Про покурил писал (курят mj) , и про орех тоже писал почитай если не веришь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 А может сделаем свое комьюнити? xD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 А может сделаем свое комьюнити? xD)409106[/snapback]Угу,и торговую сеть наркотой наладим через почту,предварительно выбрав проверенного чела :grin: :grin: :grin: :grin: зЫ: вот материал нашёл,для ознакомления всех запрещенных препаратов РФ:ссылкаКстати,"хлороформ" не запрещенный препарат оказывается...хотя смертельный :cray: . ЗЫЫ:всёравно в указанной мною ссылке вы эти препараты не достанете,как минимум без рецепты,так што ругать меня не надо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Раз уж на то пошло. Кто нить знает на Украине Кетамин все еще не запрещен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Раз уж на то пошло. Кто нить знает на Украине Кетамин все еще не запрещен?409505[/snapback]хз,не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 AZRAELнашим любимым зверушкам вроде нетего же на случай войны оставляют для людей,ведь тот наркоз от которого человек не захлёбывается слюной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 о чем тема то? модеры вы где? пора бы чистку провести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 http://img204.imageshack.us/img204/5805/xb2f56ebevy3.th.jpghttp://img167.imageshack.us/img167/5744/x7abb9231zg0.th.jpghttp://img167.imageshack.us/img167/4195/x0ebab9f4ze4.th.jpgОпа^^391380[/snapback]Дубль два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Хех=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Кста раз уж про наркоту зашла речь,поделитесь личным опытом,salvia divinoriom (шалфей особый) вштыривает тока так он разрешен,однако обычный шалфей(из аптеки листики) мой друг из украины сказал тож штырит ппц как,однако другой друг сказал что нехера из аптеки не штырит.Делема...штырит или нет?И лучше из пипетки его дуть да наверно?Также ктонить слышал или на личным опыте получал осложнения от триганде(ну это так между прочим,я 1 раз похавал и больше небуду).Извеняюсь что не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Кста раз уж про наркоту зашла речь,поделитесь личным опытом,salvia divinoriom (шалфей особый) вштыривает тока так он разрешен,однако обычный шалфей(из аптеки листики) мой друг из украины сказал тож штырит ппц как,однако другой друг сказал что нехера из аптеки не штырит.Делема...штырит или нет?И лучше из пипетки его дуть да наверно?Также ктонить слышал или на личным опыте получал осложнения от триганде(ну это так между прочим,я 1 раз похавал и больше небуду).Извеняюсь что не в тему.414533[/snapback]Это не шалфей,а какаято другая трава(тоже аптечная),я не помню название,у меня друга вставляло.По поводу три ганде:это шняга не цыпляет ни хрена.ИМХО ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Триганде для всех по разному мне вштырило.Некоторым не штырит.Правда у меня потом по еблу кровопоттеки пошли и я обосрался и забил на это дело)Что за трава то епт расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Триганде для всех по разному мне вштырило.Некоторым не штырит.Правда у меня потом по еблу кровопоттеки пошли и я обосрался и забил на это дело)Что за трава то епт расскажи.414557[/snapback]Про траву не знаю(у меня друг доктор в Аське был),могу посоветовать аптечные товары,пользующиеся популярностью:БРОНХОЛЕТИН,нурофен, пенталгин, терпинкод, коделак, нурофен(нурофен еще както мутить надо,без мутки не работает). :bad: ЗЫ: передозировку не сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) ггг да не я не аптечный наркоман это самое паганое дело,друг из украины сказал что он с другом шалфей аптечный дули с гашиком....друга друга положили после этого в больницу,осложнение на почки(он говорит шалфей нуно лучше дуть с зеленым чаем,я ему кешно убедительно верю,но чето это маразматично както. Изменено 30 сентября 2008 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ггг да не я не аптечный наркоман это самое паганое дело,друг из украины сказал что он с другом шалфей аптечный дули с гашиком....друга друга положили после этого в больницу,осложнение на почки(он говорит шалфей нуно лучше дуть с зеленым чаем,я ему кешно убедительно верю,но чето это маразматично както.414576[/snapback]Друг у тебя камикадза;-))).Так,ладно,тут я тебе больше советовать ни чего не буду,а то забанят ещё,дам тебе ссылку на форум где сидят нарики,учат делать "торчи" из подручных средств,деляца впечатлением от пробуемых ими препаратами,ну вобщем там всё есть!Вот ЗЫ:И помни мои наставления:Главное меру знать! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас