Перейти к публикации

Наши девушки

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ой ой ой почему две ф

цитата с сайта

1938 - LSD впервые синтезировал Альберт Хофманн, который работал в фармацевтической компании "Сандоз" (Sandoz Pharmaceutical) в Базеле (Швейцария). Следующие 5 лет не проводилось никаких исследований LSD.

я имею в виду букву ф

Изменено пользователем PizzaStar

кстате никогда не замечал что 2 буквы ф ну да ладно буду знать :)

408977[/snapback]

Не слушай дурака :) Перепутал с Дастин Хоффман :) B1gASShole прав - Albert Hofmann :)

пора открывать подраздел для наркоманов

вас тут много

409003[/snapback]

Для "таких" есть свои форумы. А те что тут они вроде тихие :)

ЛСД конечно хорошо,разик можно попробовать,но не больше.

ЗЫ: не кому не рекомендую! :bad:

А если человек , там покурил понюхал ,похавал чего то или сиропу захерачил .то он

408778[/snapback]

Ты слепой?

Нет,как видиш :P

Про покурил писал (курят mj) , и про орех тоже писал почитай если не веришь! :lol:

А может сделаем свое комьюнити? xD)

409106[/snapback]

Угу,и торговую сеть наркотой наладим через почту,предварительно выбрав проверенного чела :grin: :grin: :grin: :grin:

зЫ: вот материал нашёл,для ознакомления всех запрещенных препаратов РФ:

ссылка

Кстати,"хлороформ" не запрещенный препарат оказывается...хотя смертельный :cray: .

ЗЫЫ:всёравно в указанной мною ссылке вы эти препараты не достанете,как минимум без рецепты,так што ругать меня не надо. :D

Раз уж на то пошло. Кто нить знает на Украине Кетамин все еще не запрещен?

409505[/snapback]

хз,не слышал

AZRAEL

нашим любимым зверушкам вроде нет

его же на случай войны оставляют для людей,ведь тот наркоз от которого человек не захлёбывается слюной.

Кста раз уж про наркоту зашла речь,поделитесь личным опытом,salvia divinoriom (шалфей особый) вштыривает тока так он разрешен,однако обычный шалфей(из аптеки листики) мой друг из украины сказал тож штырит ппц как,однако другой друг сказал что нехера из аптеки не штырит.Делема...штырит или нет?И лучше из пипетки его дуть да наверно?Также ктонить слышал или на личным опыте получал осложнения от триганде(ну это так между прочим,я 1 раз похавал и больше небуду).Извеняюсь что не в тему.

Кста раз уж про наркоту зашла речь,поделитесь личным опытом,salvia divinoriom (шалфей особый) вштыривает тока так он разрешен,однако обычный шалфей(из аптеки листики) мой друг из украины сказал тож штырит ппц как,однако другой друг сказал что нехера из аптеки не штырит.Делема...штырит или нет?И лучше из пипетки его дуть да наверно?Также ктонить слышал или на личным опыте получал осложнения от триганде(ну это так между прочим,я 1 раз похавал и больше небуду).Извеняюсь что не в  тему.

414533[/snapback]

Это не шалфей,а какаято другая трава(тоже аптечная),я не помню название,у меня друга вставляло.По поводу три ганде:это шняга не цыпляет ни хрена.ИМХО ^_^

Триганде для всех по разному мне вштырило.Некоторым не штырит.Правда у меня потом по еблу кровопоттеки пошли и я обосрался и забил на это дело)

Что за трава то епт расскажи.

Триганде для всех по разному мне вштырило.Некоторым не штырит.Правда у меня потом по еблу кровопоттеки пошли и я обосрался и забил на это дело)

Что за трава то епт расскажи.

414557[/snapback]

Про траву не знаю(у меня друг доктор в Аське был),могу посоветовать аптечные товары,пользующиеся популярностью:

БРОНХОЛЕТИН,нурофен, пенталгин, терпинкод, коделак, нурофен(нурофен еще както мутить надо,без мутки не работает). :bad:

ЗЫ: передозировку не сделай

ггг да не я не аптечный наркоман это самое паганое дело,друг из украины сказал что он с другом шалфей аптечный дули с гашиком....друга друга положили после этого в больницу,осложнение на почки(

он говорит шалфей нуно лучше дуть с зеленым чаем,я ему кешно убедительно верю,но чето это маразматично както.

Изменено пользователем vin4ester

ггг да не я не аптечный наркоман это самое паганое дело,друг из украины сказал что он с другом шалфей аптечный дули с гашиком....друга друга положили после этого в больницу,осложнение на почки(

он говорит шалфей нуно лучше дуть с зеленым чаем,я ему кешно убедительно верю,но чето это маразматично както.

414576[/snapback]

Друг у тебя камикадза;-))).Так,ладно,тут я тебе больше советовать ни чего не буду,а то забанят ещё,дам тебе ссылку на форум где сидят нарики,учат делать "торчи" из подручных средств,деляца впечатлением от пробуемых ими препаратами,ну вобщем там всё есть!

Вот

ЗЫ:И помни мои наставления:Главное меру знать! ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...