F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 завидуешь? :biggrin: Ну конечно, у меня нет обрезанных друзей для похода в КФЦ же...да и КФЦ у нас нет, эх :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 F1L, ах ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А у него мозгов. обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 обоснуй Это же фил, тот ещё троль, дориан в тот же отряд. А вообще девушка симпатичная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А вообще девушка симпатичная! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) обоснуй Ты пьёшь пиво, сидя на полу, когда рядом диван (это уже 2 причины, то есть ты пьёшь пиво (идиот), и ты сидишь на полу (идиот)). Ты в шапке, или у тебя волосы чурки(ну такие чёрные и под горшок), вот. ок? :rolleyes: Изменено 28 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ты пьёшь пиво, сидя на полу, когда рядом диван (это уже 2 причины, то есть ты пьёшь пиво (идиот), и ты сидишь на полу (идиот)). Ты в шапке, или у тебя волосы чурки(ну такие чёрные и под горшок), вот. ок? :rolleyes: ааааааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 ааааааа :lol: Заметь, он сам попросил аргументов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 F1L, я думал ты хотябы умнее хопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 F1L, я думал ты хотябы умнее хопо Я обложался? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Я обложался? :( ой еще как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ты пьёшь пиво, сидя на полу, когда рядом диван (это уже 2 причины, то есть ты пьёшь пиво (идиот), и ты сидишь на полу (идиот)). Ты в шапке, или у тебя волосы чурки(ну такие чёрные и под горшок), вот. ок? :rolleyes: а ты постоянно сидишь на полу и пьёшь чай. идиот? идиот. а ещё у тебя с волосами рамс, смахиваешь на ракового больного периода реабилитации. идиот? а как же. ок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 ой еще как Пойду обрежусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Пойду обрежусь. или лучще сделай еще тунель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 а ты постоянно сидишь на полу и пьёшь чай. идиот? идиот. а ещё у тебя с волосами рамс, смахиваешь на ракового больного периода реабилитации. идиот? а как же. ок? :) http://img844.imageshack.us/img844/8549/11111111cy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 F1L, я думал ты хотябы умнее хопо мне кстати тоже один раз так показалось F1L, yeah, yeah, yeah... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 у Фильки более аргументиронно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Sadovnik, не силён я в форумных срачах( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RooBoK 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну да, у меня есть МВ3, а МВ3 и девушка взаимоисключают друг друга :biggrin: Моя в блек опс отлично играет и гирю. :to_pick_ones_nose: Вот и похвалился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Моя в блек опс отлично играет и гирю. :to_pick_ones_nose: Вот и похвалился))) Не, ну это джекпот, ты тут не козыряй так :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 :popcorm1: Я люблю твой аватар :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Братюня я изменился и готов две недели встречаться без секса чтобы не торопить события, главное чтобы девушка не убежала к другом и не изменяла -___- :biggrin: лол, печаль, ведь у него даже мв3 нет :biggrin: Зато у него теперь есть обрезанный Фрагерян он теперь носит с собой кусочек фрагира Моя в блек опс отлично играет и гирю. :to_pick_ones_nose: Вот и похвалился))) братюня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 он теперь носит с собой кусочек фрагира ффу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 он теперь носит с собой кусочек фрагира за такие слова ты у меня этот кусочек жрать будешь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас