vokama 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 серьёзно?вот ты щас серьёзно сказал? имел в виду про чувству к друг другу,внеше то конечно отличаются,лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 GOPnick3000, 2 девушки за 21 год?!маловато. А че такого-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 А че такого-то ? Вокама просто целуется с 5-классницами и орёт ,Что у него баб много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 А че такого-то ? Просто думал в этом возрасте их побольше бывает,значит ошибался Вокама просто целуется с 5-классницами и орёт ,Что у него баб много ок,раскусил меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 vokama, у кого как. Моему другу 19 и девушек у него было не сосчитать. У меня же за всю жизнь всего одна фактически, а мне 20 с половиной ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Как кто-то упомянул выше, тут важно не количество, а качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Девушка согласилась на завтра, иду с ней гулять (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 В пикап-гуру надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Девушка согласилась на завтра, иду с ней гулять (% давай мега, я в тебя верю! только не сразу в подворотню ее тащи, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Девушка согласилась на завтра, иду с ней гулять (% бро ты и так всё знаешь но всё же...главное найти клитор! давай не подведи нас, прижучь её как следует от имени всего бавкленда удачи,бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 только не сразу в подворотню ее тащи, ок Максимум поцелуи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Девушка согласилась на завтра, иду с ней гулять (% посмотри как массировать точку G чтобы добиться струйного оргазма! вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Максимум поцелуи да йопт)) кто её спрашивать будет?)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) бро ты и так всё знаешь но всё же...главное найти клитор! давай не подведи нас, прижучь её как следует от имени всего бавкленда удачи,бро! :lol: это как в страшном сне: - "я засажу ей от имени баксленда" спустя 2 года: -"Объявляю вас мужем и женой" Изменено 23 августа 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 да йопт)) кто её спрашивать будет?)) На первом свидании будет некорректно думаю, так что если увижу искру в глазах то на втором точно думаю, но для начала нужно встретиться и понять что она думает по поводу меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 :lol: это как в страшном сне: - "я засажу ей от имени баксленда" спустя 2 года: -"Объявляю вас мужем и женой" :lol: ахахахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 На первом свидании будет некорректно думаю, так что если увижу искру в глазах то на втором точно думаю, но для начала нужно встретиться и понять что она думает по поводу меня. а ты разве не гомосексуалист? тут кое кто слухи пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 тут кое кто слухи пускает На таких лучше не обращать внимание, просто завидуют что я пригласил девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 На таких лучше не обращать внимание, просто завидуют что я пригласил девушку. в любом случае будь спокоен и всё будет ок))главное не дёргаться))ну это и без меня знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 в любом случае будь спокоен и всё будет ок))главное не дёргаться))ну это и без меня знаешь)) Если он будет полностью спокоен,дальше рукопожатия у них на зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 да и еще - ненавящиво узнай как она относится к лёгким косячкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Если он будет полностью спокоен,дальше рукопожатия у них на зайдет. я имею ввиду что не надо нервничать иначе всё плохо кончится не успев толком начаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 я имею ввиду что не надо нервничать иначе всё плохо кончится не успев толком начаться))) вот поэтому я за косячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 вот поэтому я за косячок ахахах))ну да косячёк расслабляет)там можно проскочить поцелуи и сразу приступить к сексу в стиле обгашенной макаки с диким ржачем и метанием фекалий о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) ахахах))ну да косячёк расслабляет)там можно проскочить поцелуи и сразу приступить к сексу в стиле обгашенной макаки с диким ржачем и метанием фекалий о_О знакомые рассказывали - посоветовали парню "покурить" который шёл с девушкой знакомится (а девушка ну такая - друзья подогнали) - так он перебрал - потом пытался девушку в пупок трахнуть))) Изменено 23 августа 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас