Topsex 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 любимая песня в рурэпе хожу к турникам, гоняю турникменов а на турниках ничего не делаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 а на турниках ничего не делаешь?? вешаю качельки и качаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 а на турниках ничего не делаешь?? мастурбирует вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Не, у него телочка есть, которую на руках носит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Такая суп точно не сварит, нафиг её она ролы закажет за твои же бабосы))) :acute: вешаю качельки и качаюсь солнышко фигачишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) GOPnick3000, 2 девушки за 21 год?!маловато. Изменено 23 августа 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 GOPnick3000, 2 девушки за 21 год?!маловато. это не две руки, как у некоторых вокам солнышко фигачишь?)) если настроение есть Не, у него телочка есть, которую на руках носит. то не моя тёлочка жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 GOPnick3000, 2 девушки за 21 год?!маловато. ахахахахахахаах аххахаахха хахахахах :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: у тебя за жизнь будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Topsex, кто б говорил :biggrin: http://cs5749.vk.com/u3771592/140112162/z_b9cf27b1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 GOPnick3000, 2 девушки за 21 год?!маловато. ну до 19 лет я был жирным УГ задротом,потом влюбился подумал что надо что-то поменять сбросил лишний вес, начал много общаться туда сюда))так что норм))не в количестве счастье а в качестве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Topsex, кто б говорил :biggrin: http://cs5749.vk.com/u3771592/140112162/z_b9cf27b1.jpg иии??? секс то у меня был и не раз,так что оффнись лол :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 секс то у меня был и не раз,так что оффнись лол :laugh2: а причем здесь секс,когда разговор идет о девушках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 а причем здесь секс,когда разговор идет о девушках? секс был с девушкой,с которой год встречалсяя... у тебя секс с мужчинами будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ну до 19 лет я был жирным УГ задротом,потом влюбился подумал что надо что-то поменять сбросил лишний вес, начал много общаться туда сюда))так что норм))не в количестве счастье а в качестве) То,что одумался и понял,что жизнь намного интереснее за это только +.Просто думал в этом возрасте их побольше бывает,значит ошибался секс был с девушкой,с которой год встречалсяя... у тебя секс с мужчинами будет? прост разговор шел о количестве,а тут появляешься ты,и говоришь о сексе,глупо.Секс будет с девушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Если изменяют, значит с ними что-то невпорядке. Я всегда встречаюсь с одной девушкой и на других откровенно плевал я. А про всяких, которые прут каждую дырку, я думаю у них с нормальными в жизни ничего не выходит и дают им только такие шалавы на 1 вечер. Белоусов, ты меня приятно удивляешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 То,что одумался и понял,что жизнь намного интереснее за это только +.Просто думал в этом возрасте их побольше бывает,значит ошибался прост разговор шел о количестве,а тут появляешься ты,и говоришь о сексе,глупо.Секс будет с девушками. ну ты то просто зачем то скинул мою фотку,зачем?ааа?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 ну ты то просто зачем то скинул мою фотку,зачем?ааа?? поржать :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 поржать :laugh2: я обиделся :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Просто думал в этом возрасте их побольше бывает,значит ошибался У тебя то будет меньше, как здесь уже говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 У тебя то будет меньше, как здесь уже говорили а если уже было больше,то что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 а если уже было больше,то что делать? девушка в твоём понятие это наверно ,ты поцеловался с цыпой и девушка.,да?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 девушка в твоём понятие это наверно ,ты поцеловался с цыпой и девушка.,да?? дада, у них в этом возрасте так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 девушка в твоём понятие это наверно ,ты поцеловался с цыпой и девушка.,да?? да нет,девушка в моем возрасте ничем не отличается чем в старшем,чувства то все те же. девушка в твоём понятие это наверно ,ты поцеловался с цыпой и девушка.,да?? нет конечно,было бы глупо так считать.Если вы вместе(гуляете,обнимаетесь,целуетесь),и вам хорошо,то этого человека можно считать своей девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 да нет,девушка в моем возрасте ничем не отличается чем в старшем,чувства то все те же. серьёзно?вот ты щас серьёзно сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ппц вы жжоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас