GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) после двух дней груза вроде бы отпустило))как сказала варпаз не надо позволять прошлому обсирать будущее и настоящее)))это не позволительная росокшь)) Изменено 23 августа 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 после двух дней груза вроде бы отпустило))как сказал варпаз не надо позволять прошлому обсирать будущее и настоящее)))это не позволительная росокшь)) а что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 GOPnick3000, Давно тебя не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) а что случилось? да я тут узнал что бывшая моя которую ой как сильно любил наала встречаться с паренм с которым мне изменяла)))ну что ж удачи ей))) AlexanderWhite так я ж на даче был,потом в питер ездил отдыхать с девушкой)))как же мне там понравилось)) Изменено 23 августа 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Понятно. Изменено 23 августа 2011 пользователем AlexanderWhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 да я тут узнал что бывшая моя которую ой как сильно любил наала встречаться с паренм с которым мне изменяла)))ну что ж удачи ей))) AlexanderWhite так я ж на даче был,потом в питер ездил отдыхать с девушкой)))как же мне там понравилось)) даже думать о ней слишком большая роскошь,так что сри )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 даже думать о ней слишком большая роскошь,так что сри )) ну вот этим и занимаюсь)) шатал я её конём с её парнем))тем более я знаком почти с каждым её бывшим и каждому она изменяла)))так что парнишке желаю удачи и не влюбляться в неё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Гопник все своими телачками хвалится. Ничего не изменилось XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Если изменяют, значит с ними что-то невпорядке. Я всегда встречаюсь с одной девушкой и на других откровенно плевал я. А про всяких, которые прут каждую дырку, я думаю у них с нормальными в жизни ничего не выходит и дают им только такие шалавы на 1 вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Гопник все своими телачками хвалится. Ничего не изменилось XD так...не было такого)))не надо тут)))у меня вообще их всего две за всю мою задротскую жизнь было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 А про всяких, которые прут каждую дырку, я думаю у них с нормальными в жизни ничего не выходит и дают им только такие шалавы на 1 вечер. бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Если изменяют, значит с ними что-то невпорядке. Я всегда встречаюсь с одной девушкой и на других откровенно плевал я. А про всяких, которые прут каждую дырку, я думаю у них с нормальными в жизни ничего не выходит и дают им только такие шалавы на 1 вечер. первый пост, зато какой исчерпывающий. Практически во всем с вами согласен, сударь. так...не было такого)))не надо тут)))у меня вообще их всего две за всю мою задротскую жизнь было))) Николас "РОМОПОГЛАТИТЕЛЬ 3000" Гопкинс, негони, здесь все знают что ты тот еще ловелас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 MasterMax, Не было у тебя просто девчонки классной. Найдешь, не будешь пихать куда попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Если изменяют, значит с ними что-то невпорядке. Я всегда встречаюсь с одной девушкой и на других откровенно плевал я. А про всяких, которые прут каждую дырку, я думаю у них с нормальными в жизни ничего не выходит и дают им только такие шалавы на 1 вечер. + 100500 бро))) если есть своя любимая зачем другие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 MasterMax, Не было у тебя просто девчонки классной. Найдешь, не будешь пихать куда попало. Что мешает пихать куда попало, когда свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 А зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Что мешает пихать куда попало, когда свободен? уролог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 А зачем ? чтобы не передёргивать по три раза на дню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Других дел чтоли не бывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Школа ещё ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Николас "РОМОПОГЛАТИТЕЛЬ 3000" Гопкинс, негони, здесь все знают что ты тот еще ловелас Чёрт...моя слава бежит впереди меня XDD и кстати об изменах обычно из таких девочек вырастает подобное чудище и живут они как показано в этом клипе: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Хах. Как-будто надо каждый день кого-нибудь да подрючить. А с поцанами на районе пошугать других пацанов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Чёрт...моя слава бежит впереди меня XDD и кстати об изменах обычно из таких девочек вырастает подобное чудище и живут они как показано в этом клипе: любимая песня в рурэпе Хах. Как-будто надо каждый день кого-нибудь да подрючить. А с поцанами на районе пошугать других пацанов ? хожу к турникам, гоняю турникменов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Такая суп точно не сварит, нафиг её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Такая суп точно не сварит, нафиг её согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас