Перейти к публикации

Наши девушки

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

после двух дней груза вроде бы отпустило))как сказала варпаз не надо позволять прошлому обсирать будущее и настоящее)))это не позволительная росокшь)) Изменено пользователем GOPnick3000

после двух дней груза вроде бы отпустило))как сказал варпаз не надо позволять прошлому обсирать будущее и настоящее)))это не позволительная росокшь))

а что случилось?

а что случилось?

да я тут узнал что бывшая моя которую ой как сильно любил наала встречаться с паренм с которым мне изменяла)))ну что ж удачи ей)))

AlexanderWhite

так я ж на даче был,потом в питер ездил отдыхать с девушкой)))как же мне там понравилось))

Изменено пользователем GOPnick3000

да я тут узнал что бывшая моя которую ой как сильно любил наала встречаться с паренм с которым мне изменяла)))ну что ж удачи ей)))

AlexanderWhite

так я ж на даче был,потом в питер ездил отдыхать с девушкой)))как же мне там понравилось))

даже думать о ней слишком большая роскошь,так что сри ))

даже думать о ней слишком большая роскошь,так что сри ))

ну вот этим и занимаюсь)) шатал я её конём с её парнем))тем более я знаком почти с каждым её бывшим и каждому она изменяла)))так что парнишке желаю удачи и не влюбляться в неё))

Если изменяют, значит с ними что-то невпорядке. Я всегда встречаюсь с одной девушкой и на других откровенно плевал я. А про всяких, которые прут каждую дырку, я думаю у них с нормальными в жизни ничего не выходит и дают им только такие шалавы на 1 вечер.

Гопник все своими телачками хвалится. Ничего не изменилось XD

так...не было такого)))не надо тут)))у меня вообще их всего две за всю мою задротскую жизнь было)))

А про всяких, которые прут каждую дырку, я думаю у них с нормальными в жизни ничего не выходит и дают им только такие шалавы на 1 вечер.

бред

Если изменяют, значит с ними что-то невпорядке. Я всегда встречаюсь с одной девушкой и на других откровенно плевал я. А про всяких, которые прут каждую дырку, я думаю у них с нормальными в жизни ничего не выходит и дают им только такие шалавы на 1 вечер.

первый пост, зато какой исчерпывающий. Практически во всем с вами согласен, сударь.

так...не было такого)))не надо тут)))у меня вообще их всего две за всю мою задротскую жизнь было)))

Николас "РОМОПОГЛАТИТЕЛЬ 3000" Гопкинс, негони, здесь все знают что ты тот еще ловелас

MasterMax,

Не было у тебя просто девчонки классной. Найдешь, не будешь пихать куда попало.

+ 100500 бро))) если есть своя любимая зачем другие?))

MasterMax,

Не было у тебя просто девчонки классной. Найдешь, не будешь пихать куда попало.

Что мешает пихать куда попало, когда свободен?

Николас "РОМОПОГЛАТИТЕЛЬ 3000" Гопкинс, негони, здесь все знают что ты тот еще ловелас

Чёрт...моя слава бежит впереди меня XDD

и кстати об изменах обычно из таких девочек вырастает подобное чудище и живут они как показано в этом клипе:

Хах. Как-будто надо каждый день кого-нибудь да подрючить. А с поцанами на районе пошугать других пацанов ?

Чёрт...моя слава бежит впереди меня XDD

и кстати об изменах обычно из таких девочек вырастает подобное чудище и живут они как показано в этом клипе:

любимая песня в рурэпе

Хах. Как-будто надо каждый день кого-нибудь да подрючить. А с поцанами на районе пошугать других пацанов ?

хожу к турникам, гоняю турникменов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...