Warpath 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Хотя я пооонял, еслиб ты не согласился, то Варпаф так бы подозрительно на тебясмотреть начала, типа, а ты что, не согласен со мной, а, а?! ыы и так, продолжая тему.. Джентельмены, вы можете вести беседу не скатывая все в срач? Я вообще не о том Я к тому что не проще ли мужику сначала нагуляться вволю, а потом уже когда созреет - то заводить серьезные отношения, зачем все перемешивать то? И как бы от лица баб - если мужик на стороне начинает гулять, то она сразу начинает думать что видимо она его чем-то не устраивает и тому подобное. И тут уж никак бабам в голову не вбить, что это у вас просто в промежности зудит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 и так, продолжая тему.. Джентельмены, вы можете вести беседу не скатывая все в срач? Я вообще не о том Я к тому что не проще ли мужику сначала нагуляться вволю, а потом уже когда созреет - то заводить серьезные отношения, зачем все перемешивать то? И как бы от лица баб - если мужик на стороне начинает гулять, то она сразу начинает думать что видимо она его чем-то не устраивает и тому подобное. И тут уж никак бабам в голову не вбить, что это у вас просто в промежности зудит. Ну не понять вам, нет смысла объянять и доказывать даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 F1L, ну можт быть да, тут и возникает стена непонимания но как-то из моих знакомых лиц мужского пола никто такой фигней не страдает, есть либо в серьезных отношениях граждане, либо гулящие направо и налево, и все щастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ы палево :biggrin: шота ты везде видишь палево какое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 круто будет если твоя девушка (если она конечно имеется) начнет думать так же про себя не начнет,у нас с ней все хорошо,пока что откуда тебе про такое знать а что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif мое сокровище =)http://cs4496.vk.com/u32110552/-6/x_08bcb357.jpg http://cs4747.vk.com/u32110552/-6/y_f4a1086e.jpg Вот настоящая красавица без всяких "как бы " и "дело вкуса ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Почти жена))http://s005.radikal.ru/i212/1108/c9/b008e96662d3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Это нормально что машина меня больше возбуждает O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 она с тобой только из-за денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 :good: она с тобой только из-за денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Это нормально что машина меня больше возбуждает O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 она с тобой только из-за денег Бвахаха, ага) и еще благодаря 30+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Больше 25 только у негров бывает .Операция ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Больше 25 только у негров бывает .Операция ? Не, у кабардинцев минимум 30 см, и то, в холодной воде. Не знал чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Бвахаха, ага) и еще благодаря 30+) у тебя комплексы по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 у тебя комплексы по этому поводу? У меня нет, а у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 F это финляндия или франция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 кабардинцев кабардинцев кабардинцев кабардинцев oioioi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 F это финляндия или франция? Франция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Франция кого больше неров или арабов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 oioioi Походу передергиваешь много, раз приходится так шрифт увеличивать ;) кого больше неров или арабов? Негры там везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Походу передергиваешь много, раз приходится так шрифт увеличивать ;) а я только из депрессии начал выходить =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 а я только из депрессии начал выходить =( Осень скоро, щас депрессняк конкретно накроет. Держись, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 кого больше неров или арабов? Поровну примерно. Как знаток Франции говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 дэмн нигерс энд муслимс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас