AlexanderWhite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 А теперь скажи это своей женщине Смешно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Смешно :lol: ага. я тоже поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Может быть да, не так всё просто в этом вопросе, мужчины и женщины не были и никогда не будут уравнены. В плане законов и прав может быть, а в плане моральности, никогда. Это не причина становица нравственным инвалидом. То, что мужику дозволено больше чем бабе- атавизм. Не понимаю как можно ходить налево и требовать верности от партнёра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) kamaitachi, У него девушек не было никогда. Вот, что мне смешно было то. carsar А как сделать, чтобы я не видел сообщений , которые ты пишешь на форуме ? Изменено 22 августа 2011 пользователем AlexanderWhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ага. я тоже поржал) AlexanderWhite, carsar, Странные вы оба, такое ощущение что вы - пара :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ага. я тоже поржал) Да бога ради) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Это не причина становица нравственным инвалидом. То, что мужику дозволено больше чем бабе- атавизм. Не понимаю как можно ходить налево и требовать верности от партнёра. Ну и хорошо что не понимаешь, может у тебя впереди счастлиувый брак :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 F1L, Ноу, Фил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ну и хорошо что не понимаешь, может у тебя впереди счастлиувый брак :biggrin: Спасибо на добром слове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 kamaitachi, У него девушек не было никогда. Вот, что мне смешно было то. carsar А как сделать, чтобы я не видел сообщений , которые ты пишешь на форуме ? спроси у мёдеров или админа... они должны помочь. AlexanderWhite, carsar, Странные вы оба, такое ощущение что вы - пара :rolleyes: по секрету скажу -он мой твинк...который почувствовал себя личностью и пошел против создателя. TRON смотрели? аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motion 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 http://www.stihi.ru/pics/2008/10/23/833.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Бааааааааааальшой рот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Помогите пжл carsar он мне всю личку исписал. Пишет, что он девственник и др постоянно. Помогите ему познакомиться с девушкой. Я тут немного подтроллил. А он оказался псих какой-то. Такую чушь мне пишет в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Помогите пжл carsar он мне всю личку исписал. Пишет, что он девственник и др постоянно. Помогите ему познакомиться с девушкой. Я тут немного подтроллил. А он оказался псих какой-то. Такую чушь мне пишет в лс. жаль его ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Помогите пжл carsar он мне всю личку исписал. Пишет, что он девственник и др постоянно. Помогите ему познакомиться с девушкой. Я тут немного подтроллил. А он оказался псих какой-то. Такую чушь мне пишет в лс. ну ты дашь мне страничку вконтакте? или адрес свой? где я смогу тебя найти и поучиться у тебя пикапу. сорри.я ему в личку писал, а он зачем-то сюда постит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) жаль его ахаха :lol: Надоел уже внатуре, я трольнул мальцы, что у него никого нет, а он теперь бесится. Ты в бане у меня, можешь не писать лс. Изменено 22 августа 2011 пользователем AlexanderWhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 :lol: Надоел уже внатуре, я трольнул мальцы, что у него никого нет, а он теперь бесится. тебя мальца забанят :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 когда мужыг изменяет -это одно...когда женщина -совсем другое) как бы цинично не звучало, но это правильная тз. день был бы неудачным, без порции знатного бреда в свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 возвращаясь к той теме которую поднял я нашёл крутой способ http://cs10376.vkontakte.ru/u968551/137520219/y_bdd8762b.jpg пока помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Вот скажите, уважаемые, а зачем тогда заводить серьезные отношения с одним человеком, если трахаца ты хочешь совершенно с другим? Изменено 22 августа 2011 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Вот скажите, уважаемые, а зачем тогда заводить серьезные отношения с одним человеком, если трахаца ты хочешь совершенно с другим? так с другим 1-2 раза и все,а с любимым всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 так с другим 1-2 раза и все,а с любимым всегда откуда тебе про такое знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) так с другим 1-2 раза и все,а с любимым всегда +1 Вот скажите, уважаемые, а зачем тогда заводить серьезные отношения с одним человеком, если трахаца ты хочешь совершенно с другим? И вообще, не читай тут, тут парни секретами делюца, а ты подглядываешь Изменено 22 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Так если есть, как вы говорите, любимый человек, то нафиг все остальные на 1-2 раза нужны? Думается мне, что когда такие "разы" появляются, то не особо от ваш человек и любимый. Не проще в этом случае серьезных отношений не заводить и бедным влюбленным в вас дамам мозги не пудрить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 так с другим 1-2 раза и все,а с любимым всегда круто будет если твоя девушка (если она конечно имеется) начнет думать так же про себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас