gans43 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 gans43, Что это? случайно получилось,отвечал тебе и там что то потом с фотой намудрил вот оно так и получилось) пох на оформление,девчёнка ведь шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 случайно получилось,отвечал тебе и там что то потом с фотой намудрил вот оно так и получилось) пох на оформление,девчёнка ведь шикарна! а, тебе 14, тогда всё ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) делян Изменено 7 июня 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 а, тебе 14, тогда всё ясно... ну вот я сново понял что зря я это...так что понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) ппц я в 14 лет ящериц ловил там, с пацанами по стройкам прыгал, взрывпакеты делали, самострелы и тд, с девками было западло дружить :biggrin: как быстро всё меняется, сейчас 14 летние пацаны рассуждают о женской красоте, жопах и сексе... Изменено 7 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ппц я в 14 лет ящериц ловил там, с пацанами по стройкам прыгал, взрывпакеты делали, самострелы и тд, с девками было западло дружить :biggrin: как быстро всё меняется, сейчас 14 летние пацаны рассуждают о женской красоте, жопах и сексе... дау уж,и в правду всё изменилось,так тебе ведь 14 всего 10 лет назад было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 дау уж,и в правду всё изменилось,так тебе ведь 14 всего 10 лет назад было) для тебя это ещё одна жизнь, сынок :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ппц я в 14 лет ящериц ловил там, с пацанами по стройкам прыгал, взрывпакеты делали, самострелы и тд, с девками было западло дружить :biggrin: как быстро всё меняется, сейчас 14 летние пацаны рассуждают о женской красоте, жопах и сексе... gans43, слышал? иди ящериц лови ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 для тебя это ещё одна жизнь, сынок :sm: ты в то время пузыри пускал ещё бгг gans43, слышал? иди ящериц лови ! ды нет, я не говорю как ему жить, я просто удивляюсь насколько всё быстро меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) для тебя это ещё одна жизнь, сынок :sm: кстати 10 лет назад у меня был первый поцелуй,я с самого детства нравлюсь девчёнкам,может по этому я ящериц не ловлю,эххх как жаль столько всего я пропустил и ещё столько пропущу Изменено 7 июня 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) кстати 10 лет назад у меня был первый поцелуй,я с самого детства нравлюсь девчёнкам,может по этому я ящериц не ловлю,эххх как жаль столько всего я пропустил и ещё столько пропущю например Русский язык, пропущУ, чу-щу ёпт Изменено 7 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) например Русский язык, пропущУ, чу-щу ёпт незнаю у меня там всё правильно,а в ответе ты это специально подправил!) Изменено 7 июня 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 F1L, быстро пунктуацию исправляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) незнаю у меня там всё правильно,а в ответе ты это специально подправил!) ага, точно, смотри на время редактирования сообщений ) F1L, быстро пунктуацию исправляй брысь, не мешай мне доминировать Изменено 7 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) ага, точьно, смотри на время редактирования сообщений ) ФИЛ,чк-чн пишется без мягкого знака) быстрее исправляй Изменено 7 июня 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ФИЛ чк-чн пишется без мягкого знака) пфф, детсад номер 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 пфф, детсад номер 8 кстати мой детсад был номер 210,а школа 211,хотя они в разных концах города и одного от другого не зависит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 кстати мой детсад был номер 210,а школа 211,хотя они в разных концах города и одного от другого не зависит))) и это чудесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 кстати 10 лет назад у меня был первый поцелуй,я с самого детства нравлюсь девчёнкам,может по этому я ящериц не ловлю,эххх как жаль столько всего я пропустил и ещё столько пропущу и сиськи наверное в руках уже деражал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 и сиськи наверное в руках уже деражал? тогда я лузер, я сиськи первый раз лет в 16 подержал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) и сиськи наверное в руках уже деражал? хмм,мне стыдно в этом признаваться,но да в 12 лет в первый раз,но что уж тот таить... Изменено 7 июня 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 хмм,мне стыдно в этом призноАваться но да в 12 лет в первый раз,но что уж тот таить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) О времена, о нравы Боже, F1L, это уже стало унылым Изменено 7 июня 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Фил ты мне мстишь?) Изменено 7 июня 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Фил ты мне мстишь?) да ну, за что тебе мстить, я просто выпендриваюсь :spiteful: солдат ребёнка не обидит Изменено 7 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас