JDorian 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 боюсь вам не понравиться неужели хуже чем треугольниыйфэйс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 это почему же это ещё? потому что Таллинн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 просто не вижу смысла. лошки-петушки могут дальше тешиться, выкладывая фото треугольного парня, меня это только забавит. это не мешает мне подколоть хипстера про уздечку и указать на его ущербность. потому что Таллинн имеешь что-то против Таллинна? и кстати, хипстер дополняет свой образ фразами про недоношенных детей и оборты. ну типичный же придурок. такие ещё над картинками из учебников по биологии смеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 имеешь что-то против Таллинна? ох какой позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ты ущербный кривомордый выкидыш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ты ущербный кривомордый выкидыш! выкидыш у тебя в трусах. без уздечки. пинцет прилагается. ты ущербный кривомордый выкидыш! позволь тебя добавить в игнорлист. совсем ты плохенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 лицо баракоффа похоже на результат инцеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 выкидыш у тебя в трусах. без уздечки. пинцет прилагается. позволь тебя добавить в игнорлист. совсем ты плохенький. убогий.я твой отец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 убогий.я твой отец!!!!! этого не может быть, слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Я миллион раз твой отец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Я миллион раз твой отец! не погружайся ещё глубже в говно, пожалуйста. эмм, а можно какнибудь этот оффтоп убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 эмм, а можно какнибудь этот оффтоп убрать? Эстонец, такой эстонец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 а с чего такая уверенность, что триугольникфэйс - это именно баракофф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Эстонец, такой эстонец не погружайся ещё глубже в говно, пожалуйста. а с чего такая уверенность, что триугольникфэйс - это именно баракофф? потому что так смешно и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 убогий.я твой отец!!!!! Гены? Не? Пардон, ну не удержался чо :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Он всех троллил и думал что останется безнаказанным. но я его вычеслил и наказал! А его батхерт все только доказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Он всех троллил и думал что останется безнаказанным. но я его вычеслил и наказал! А его батхерт все только доказывает не погружайся ещё глубже в говно, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 До тебя мне не доплыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Кому ума хватит первым остановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Обоим по двадцаточке кто-нибудь прописал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Кого Фрост первым остановит? fxd :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 fxd :sm: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Обоим по двадцаточке кто-нибудь прописал бы. Он маму мою обезьной обозвал,я что молча сидеть должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Он маму мою обезьной обозвал,я что молча сидеть должен? я ещё добавил, что ты из анала родом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Если баракофу не накинут 20, то все куплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас