*Shinigami* 296 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Забавно - тема про девушек, а тут одни мужские рожи - страшно жить стало на родине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 но, ммм... всё дело в том, что хипстер даже ссылку на контактик этого экземпляра выслать не может, ибо он скорее всего из России, а это провал, я то типа из Эстонии. кстати, ты очень страшный. без обид. Все здравомыслющие люде уже вкурсе что это ты,и профиль рожи 200% эстонский.Понел,выкидыш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Забавно - тема про девушек, а тут одни мужские рожи - страшно жить стало на родине... Ну я считаю, что баракоф очень даже красив, треугольник на лице придает ему особый шарм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 прижали троля :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Все здравомыслющие люде уже вкурсе что это ты,и профиль рожи 200% эстонский.Понел,выкидыш? ссылочку,ссылочку, господа. пока это пустой трёп. а вот то, что ты -фемина-факт. и это... спрятал бы ты подальше ту знаменитую фоточку, а то всплывёт где-нибудь, стыдно будет, ковбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 LOL. Чем сиське больше а талия тоньше тем лучше. Забавный хомяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 но, ммм... всё дело в том, что хипстер даже ссылку на контактик этого экземпляра выслать не может, ибо он скорее всего из России, а это провал, я то типа из Эстонии. Ясно, понятно. кстати, ты очень страшный. без обид. :laugh2: И это говориш ТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 прижали троля :emotawesomepm9: ты то откуда выполз? тебя опять отшлёпать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 ссылочку,ссылочку, господа. пока это пустой трёп. а вот то, что ты -фемина-факт. и это... спрятал бы ты подальше ту знаменитую фоточку, а то всплывёт где-нибудь, стыдно будет, ковбой. Сделай пруф, что это не ты, какие проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 ссылочку,ссылочку, господа. пока это пустой трёп. а вот то, что ты -фемина-факт. и это... спрятал бы ты подальше ту знаменитую фоточку, а то всплывёт где-нибудь, стыдно будет, ковбой. Ты детя оборта, скинь сам ссылочку на свои стр ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 ссылочку,ссылочку, господа. пока это пустой трёп. а вот то, что ты -фемина-факт. и это... спрятал бы ты подальше ту знаменитую фоточку, а то всплывёт где-нибудь, стыдно будет, ковбой. фотку свою залей с листочком на котором написано бавксленд, тогда мы поверим, что это не ты, а пока ты треугольник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ты детя оборта, скинь сам ссылочку на свои стр ок? к сожалению я не сижу в быдлоконтактике. так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Треугольник - енто реальное фото баракофа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Треугольник - енто реальное фото баракофа? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 ты то откуда выполз? тебя опять отшлёпать? треугольник в колготки спрячь, сладенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 к сожалению я не сижу в быдлоконтактике. так-то. фото позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 фото позязя боюсь, что вам не понравится. так что я-треугольник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 фото позязя Ему придется хирурга посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 треугольник в колготки спрячь, сладенький ты маме этот пост покажи, без консольки на выходные останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 боюсь, что вам не понравится. так что я-треугольник! слился что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ему придется хирурга посетить. почему у тебя смазливые юноши на аве? слился что-ли? да пойду покатаюсь на своём крутом байке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 почему у тебя смазливые юноши на аве? да Тебя это интересовать не должно,абортышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 боюсь, что вам не понравится. так что я-треугольник! Слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Тебя это интересовать не должно,абортышь. кто обзывается, тот сам так и называется! ты мне уже немного поднадоел, так что не буду больше тебе писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 пойду покатаюсь на своём крутом байке тебе нужно упасть лицом с него, чтобы оно стало не треугольным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас