veRozan 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) ты действительно ничего не понял я вкурсе - у тебя железная логика :biggrin: Изменено 19 марта 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Зато теперь круто на бавскленде, можно выкладывать любых девчонок\ любые покупки, и потом отвечать, типо я вам подыграл и т.д. и даже не сливаешься получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Зато теперь круто на бавскленде, можно выкладывать любых девчонок\ любые покупки, и потом отвечать, типо я вам подыграл и т.д. и даже не сливаешься получается ) Теперь? Да так всегда было. Вспомнить хотя бы фейл Портгаса с пс3 слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Теперь? Да так всегда было. Вспомнить хотя бы фейл Портгаса с пс3 слим. Да тогда ему слив засчитали и с его посещением бокса и полетом в японию, тогда хотяб поржали над ним, а теперь это вполне нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Хаха ловко я вас трольканул посаны, а вы и поверили, ажажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 фейл Портгаса с пс3 слим. Подробнее, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 А Фраггер молодец, сразу понял что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) А Фраггер молодец, сразу понял что к чему. :lol: Изменено 19 марта 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Подробнее, пожалуйста В "Я Купил" выложил фотку слимки. Потом утверждал что у тего толстушка, и никаких фоток слимки он не выкладывал, что на него клевещат и прочее. Когда ему сунули в нос фотку он сказал что так троллил, или что это шутка была, не помню уже. Такая вот пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 По поводу девушек я сфоткал себя в надежде, что эта замануха проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 В "Я Купил" выложил фотку слимки. Потом утверждал что у тего толстушка, и никаких фоток слимки он не выкладывал, что на него клевещат и прочее. Когда ему сунули в нос фотку он сказал что так троллил, или что это шутка была, не помню уже. Такая вот пичалька. Да это фигня, похлеше было когда он долго говорил что типо в Японию летал...))или когда также месяц говорил, что на бокс ходил, долго утверждал и что-то доказывал))тока потом остался последним балаболом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 По поводу девушек я сфоткал себя в надежде, что эта замануха проканает. В я лоханулся ещё забыл отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Ксте, кто помнит Портяня однажды выкладывал в этой теме якобы фотки своей девушки (девушка у Портграса,лол) Там страшила была какая-то, тому кто найдет эти посты с фотками в этой теме, ничего небудет =[[ Изменено 19 марта 2011 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Да тоже вспомнил про типо девушку его, тока не помню финал этой истории ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ха вот репутация у Портяни нашего тут,я даже и не знал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ха вот репутация у Портяни нашего тут,я даже и не знал :D старожил боксленда как никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ксте, кто помнит Портяня однажды выкладывал в этой теме якобы фотки своей девушки (девушка у Портграса,лол) Там страшила была какая-то, тому кто найдет эти посты с фотками в этой теме, ничего небудет =[[ Вы - не найдете. Все посты скрыты. Да тоже вспомнил про типо девушку его, тока не помню финал этой истории ) Последовала тонна флуда, а на просьбы пруф предоставить следовала очевидная реакция. Потом еда закончилась и все быстренько забили на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 http://vkontakte.ru/id36011204 люблю её <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 http://vkontakte.ru/id36011204 люблю её <3 Дочь то не от тебя хоть ?А так, молодец ! Тоже на страшил не размениваешься, как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Дочь то не от тебя хоть ?А так, молодец ! Тоже на страшил не размениваешься, как и я. Дочь старше меня =3 даа, а какие у неё губки *___* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я до сих пор люблю свою девушку с которой я вживую ни разу не встречался и готов отдать ей свою девственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Мы знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я до сих пор люблю свою девушку с которой я вживую ни разу не встречался и готов отдать ей свою девственность. Мэган Фокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я до сих пор люблю свою девушку с которой я вживую ни разу не встречался и готов отдать ей свою девственность. нахер она ей нужна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Мэган Фокс ? Нет. Она русская. нахер она ей нужна 21-летняя выдержка эт не хухры мухры. Изменено 21 марта 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас