Перейти к публикации

Наши девушки

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты действительно ничего не понял

я вкурсе - у тебя железная логика :biggrin:

Изменено пользователем veRozan

Зато теперь круто на бавскленде, можно выкладывать любых девчонок\ любые покупки, и потом отвечать, типо я вам подыграл и т.д. и даже не сливаешься получается )

Зато теперь круто на бавскленде, можно выкладывать любых девчонок\ любые покупки, и потом отвечать, типо я вам подыграл и т.д. и даже не сливаешься получается )

Теперь? Да так всегда было. Вспомнить хотя бы фейл Портгаса с пс3 слим.

Теперь? Да так всегда было. Вспомнить хотя бы фейл Портгаса с пс3 слим.

Да тогда ему слив засчитали и с его посещением бокса и полетом в японию, тогда хотяб поржали над ним, а теперь это вполне нормально )

А Фраггер молодец, сразу понял что к чему.

:lol:

Изменено пользователем veRozan

Подробнее, пожалуйста

В "Я Купил" выложил фотку слимки. Потом утверждал что у тего толстушка, и никаких фоток слимки он не выкладывал, что на него клевещат и прочее. Когда ему сунули в нос фотку он сказал что так троллил, или что это шутка была, не помню уже. Такая вот пичалька.

В "Я Купил" выложил фотку слимки. Потом утверждал что у тего толстушка, и никаких фоток слимки он не выкладывал, что на него клевещат и прочее. Когда ему сунули в нос фотку он сказал что так троллил, или что это шутка была, не помню уже. Такая вот пичалька.

Да это фигня, похлеше было когда он долго говорил что типо в Японию летал...))или когда также месяц говорил, что на бокс ходил, долго утверждал и что-то доказывал))тока потом остался последним балаболом )

По поводу девушек я сфоткал себя в надежде, что эта замануха проканает.

В я лоханулся ещё забыл отписаться.

Ксте, кто помнит Портяня однажды выкладывал в этой теме якобы фотки своей девушки (девушка у Портграса,лол) Там страшила была какая-то, тому кто найдет эти посты с фотками в этой теме, ничего небудет =[[ Изменено пользователем serious

Ксте, кто помнит Портяня однажды выкладывал в этой теме якобы фотки своей девушки (девушка у Портграса,лол) Там страшила была какая-то, тому кто найдет эти посты с фотками в этой теме, ничего небудет =[[

Вы - не найдете. Все посты скрыты.

Да тоже вспомнил про типо девушку его, тока не помню финал этой истории )

Последовала тонна флуда, а на просьбы пруф предоставить следовала очевидная реакция. Потом еда закончилась и все быстренько забили на эту тему.

Дочь то не от тебя хоть ?А так, молодец ! Тоже на страшил не размениваешься, как и я.

Дочь то не от тебя хоть ?А так, молодец ! Тоже на страшил не размениваешься, как и я.

Дочь старше меня =3

даа, а какие у неё губки *___*

Я до сих пор люблю свою девушку с которой я вживую ни разу не встречался и готов отдать ей свою девственность.

Я до сих пор люблю свою девушку с которой я вживую ни разу не встречался и готов отдать ей свою девственность.

Мэган Фокс ?

нахер она ей нужна :lol:

Мэган Фокс ?

Нет. Она русская.

нахер она ей нужна

21-летняя выдержка эт не хухры мухры.

Изменено пользователем megaman8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...