proissxD 97 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 AlexandBelousov, Говорил бы полезные вещи например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Тупая, но красивая курочка со временем надоедает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Тупая, но красивая курочка со временем надоедает ? Даже не привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 А умные в отношениях ноль полный ) Не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 AlexandBelousov, я бы сказал - хорошо если она надоест раньше чем у вас будет это "время" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 А умные в отношениях ноль полный ) Не ? С чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 AlexandBelousov, мальчик с памперсом на голове Ахах, реально похоже на какие-то детские ползунки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) AlexSyvorov Да я сшил себя просто. В секции волосы мешают. ТАк удобней. Надо бандану купить. Дак они о карьере чаще всего думают. В реальной жизни мало разбираются. Не бывают в клубах, на тусах. ТАкие серые мышки ) Изменено 15 января 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 ой, все, опять санечку перекрывать начинает на ботанизм... пойду ка поиграю в приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Дак они о карьере чаще всего думают. В реальной жизни мало разбираются. Не бывают в клубах, на тусах. ТАкие серые мышки ) Задолбала твоя тупая логика, бред несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Всё я сдаюсь.... Тупая логика и я бред несу. я повержен ( Пойду искать умную девушку, буду с ней интегралы обсуждать ! Изменено 15 января 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 А если я гей, то мне тоже можно тут фоточку парня выложить или создать отдельную тему "Наши парни"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Удачи теперь выкладывайте фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Выкладывай, токо, чтобы тебя в рот долбили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 tonukos, :biggrin: это пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 почему только на 265 странице появился этот вопрос-не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 почему только на 265 странице появился этот вопрос-не понятно Стеснялся спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Gangsta, если к двойке добавить четверку, получится 6 а если от шестерки отнять единицу - получится 5. А от центральной шестерки отнимать и вовсе ничего не надо. В итоге получаем - 666, то есть число зверя. Теперь от 666 отнимаем 401 (что в транслитерации можно принять за ЧОL, то есть ЧОЛ, то есть ЧЕЛ), то получаем 265. То есть если от зверя отнять человека, то получаем что-то не совсем нормальное. А 265 это что у нас? Это число гея. Ну вот так как-то. Изменено 15 января 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 proissxD, не надоело? Твои поПЫТКИ психоанализа выглядят удручающе и не вызывают даже смеха, а тебя выставляют скучным дурачком чё, он всё правельно говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 чё, он всё правельно говорит Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Gangsta, если к двойке добавить четверку, получится 6 а если от шестерки отнять единицу - получится 5. А от центральной шестерки отнимать и вовсе ничего не надо. В итоге получаем - 666, то есть число зверя. Теперь от 666 отнимаем 401 (что в транслитерации можно принять за ЧОL, то есть ЧОЛ, то есть ЧЕЛ), то получаем 265. То есть если от зверя отнять человека, то получаем что-то не совсем нормальное. А 265 это что у нас? Это число гея. Ну вот так как-то. oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 нет,и не из-за возраста. 007бот,вы с происсом чем-то похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 CAH4E3, Все расставил на свои места ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 а я пооонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 http://cs9351.vkontakte.ru/u4300183/-6/x_67b80e30.jpg :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас