Pioneer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Ну я лично закончил, забавный тролленок он все-таки =) Это мэдмакс закончил, а ты кончил :) Изменено 7 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Моя прелесть. В LIVE - Lida SilaEVA Игромир10 http://s010.radikal.ru/i312/1101/96/4649e8339794.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Dima Cujo, :dirol: Малаца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Keeper, Классно отвечал, очень остроумно. Эпик Вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 http://i020.radikal.ru/1101/94/eff8b7cf94b2.jpg Всем сердцем за русских в B:BC2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Эх, а я буду ждать единственную и неповторимую которая умеет готовить буррито и прочие вкусности, так как путь мужчины лежит через желудок. http://pelmen4eg.ru/uploads/posts/2010-08/1282220666_14d7b1ae594cf1e340e486dd8981.jpeg Изменено 7 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Эх, а я буду ждать единственную и неповторимую которая умеет готовить буррито и прочие вкусности. Самому не судьба научится? Я тут ресторанчик для себя открыл мексиканский просто офигенный... буррито супер... а как они фасоль готовят... еще Чили Кон Карне попробовал - шик.... Я вот думаю все как-нить самому попробовать приготовить, потому что порции маленькие на мой взгляд :biggrin: Все деньги так просадить можно. Вообщем не ищу девушку которая умеет готовить это... найди девушку которая ради тебя научится этому зы на картинке так себе буррито, вот в ресторане вообще улет))) И полито соусами 3 цветов как флаг мексики... блин где же такие соусы достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Вообщем не ищу девушку которая умеет готовить это... найди девушку которая ради тебя научится этому Нужна идеальная девушка во всём + которая умеет готовить кучу экзотических блюд (всмысле нестандартных). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Нужна идеальная девушка во всём + которая умеет готовить кучу экзотических блюд (всмысле нестандартных). Я тебя разочарую, но щас девушки вообще ниче не умеют на кухне :laugh2: Ты знаешь как девушки ждут принца на белом коне так и ты. Лучше найти девушку близкую тебе по характеру (+по внешности), а там уж научитесь вместе все это готовить) Тебе ж в лучшем случае жить с ней, а не в столовую ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Я тебя разочарую, но щас девушки вообще ниче не умеют на кухне Ты меня разочаровал, сказав что нет таких девушек. Изменено 7 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я тебя разочарую, но щас девушки вообще ниче не умеют на кухне :laugh2: Ты знаешь как девушки ждут принца на белом коне так и ты. Ааааааа, вот почему ты сблизился с мэдмакосм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ЕСТЬ!!! Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ты меня разочаровал, сказав что нет таких девушек. Нет ну есть конечно, но я тебя так скажу... практически никто ничего не готовит, не любит ни убирать, ни посуду мыть. Особенно в крупных городах, это такие гламурные девушки которые предпочитают сходить в суши бар, кофехауз, макдональдс, пицца хат. А дома в холодильнике пустота. Так что надо брать такую и перевоспитывать потом с возрастом это будет все сложнее :biggrin: ЕСТЬ!!! Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО) есть, видимо варьируется от города/возраста ит.д. Но их меньше чем было раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Эх, а я буду ждать единственную и неповторимую которая умеет готовить буррито и прочие вкусности, так как путь мужчины лежит через желудок. http://pelmen4eg.ru/uploads/posts/2010-08/1282220666_14d7b1ae594cf1e340e486dd8981.jpeg Слюни потекли, уже рецепты ищу :) Блииин, сеня по любому буррито приготовим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ааааааа, вот почему ты сблизился с мэдмакосм) У него есть девушка, у меня тоже, а ты иди дальше долби кулак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Ай, во щто вы первратили такой милую темку? Да тут за ночь токо страниц 30 было, я их пропустил, но судя по всему срач) Изменено 7 января 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Да тут за ночь токо страниц 30 было, я их пропустил, но судя по всему срач) Ааааа, блин я срач пропустил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 У него есть девушка, у меня тоже, а ты иди дальше долби кулак ;) Где пруфы то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Keeper, Срач развел именно вы с пионером, до этого все было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Keeper, Срач развел именно вы с пионером, до этого все было нормально Срач вы разводите, я фото выложил, а у кого то она вызвала дикую ненависть :bad: http://s19.radikal.ru/i192/1101/79/b73efc259c9b.jpg катаемся) Изменено 7 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Pioneer, Ошибся, сорри. Киппер поучаствовал в разводе срача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 http://i020.radikal.ru/1101/94/eff8b7cf94b2.jpg Всем сердцем за русских в B:BC2 Влюбился в фото, ващеее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Pioneer, Ошибся, сорри. Киппер поучаствовал в разводе срача ты хоть посмотри че там было может быть а? Выложили фотку с лошадью слева, и сказали моя девушка слева :laugh2: А потом пионер сам начал бред нести и на всех наезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Так,подождите менутку, так кто начал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Так,подождите менутку, так кто начал-то? ок :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас