VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Что? ну так опечатался, я охренел Блин мед скилз твои меня поражают, я отредактировал свой пост секунд через 5 как его запостил, а ты все равно цитату успел сделать. Изменено 7 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ArteminEm, я думаю тут не столько в одежде дело, сколько в поведении. Веди себя чутка брутальнее с ними чтоли) Будь мужчиной :d: да яж милая тряпочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Блин мед скилз твои меня поражают, я отредактировал свой пост секунд через 10 как его запостил. Я всегда вижу такое >( мне реально везёт попадать на что-то до удаления или просто в первые секунды я просто задрот и целыми днями обновляю страницы :d: и опять успел до редакции :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Вспомнил сейчас что он высирался в какой-то теме... я говорит вообще всех людей изначально считаю говном... Ну о чём тут можно говорить еще? Главное всех тут в задроты определил, а сам задрочил алана и РДР,первый в мире аж(если не 3.14здит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Я всегда вижу такое >( мне реально везёт попадать на что-то до удаления или просто в первые секунды я просто задрот и целыми днями обновляю страницы :d: и опять успел до редакции :D FFFF UUUUUU :lol: Мед Макс, как дешевый индийский производитель обуви Адидос, косит под популярный брэнд и путает людей. Изменено 7 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 да яж милая тряпочка для 20 летнего даже очень :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 для 20 летнего даже очень :umnik2: 21 ну что я поделаю, не умею я быть суровым. Это смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 21 ну что я поделаю, не умею я быть суровым. Это смешно) Угу, на ржач пробивает от серьёзности и суровости ПОЗИТИFF!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 21 ну что я поделаю, не умею я быть суровым. Это смешно) Это нефиа несмешно) И пофиг что ты несорувый тебя должны любить такой какой ты есть)) А поменяешься когда жизнь заставит) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Это нефиа несмешно) И пофиг что ты несорувый тебя должны любить такой какой ты есть)) А поменяешься когда жизнь заставит) :smile-23: в это и верю, ибо подстраиваться ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 в это и верю, ибо подстраиваться ещё хуже. И нафиг не меняй шмотки так как тебе сказали тут)) спроси лутьше у своей хорощей подруги(девченки знают толк в шмотках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 да я в шмотках не сомневался некогда, пока мэд макс не написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Интересно через сколько Максимка сольется с этого форума при таких темпах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Интересно через сколько Максимка сольется с этого форума при таких темпах Не называй его так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Скорее никогда его появление добавляет жизни в теме и споров ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Не называй его так Битлджус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Мегаунылые черти. Такого несмешного уг давно не читал. Сливаться я никуда не собираюсь, тут есть нормальные люди. Лол мастермакс побил рекорд унылости в который раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Мегаунылые черти. Такого несмешного уг давно не читал. Сливаться я никуда не собираюсь, тут есть нормальные люди. Лол мастермакс побил рекорд унылости в который раз. ну я тебя по форуму знаю как исключительно адекватного и взрослого человека. Накинулись на тебя троллята какие-то, обычное дело на боксленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 falseну я тебя по форуму знаю как исключительно адекватного и взрослого человека. Накинулись на тебя троллята какие-то, обычное дело на боксленде Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 доооо,а звиздить ты любишь и людей с толку сбивать.детишки же из-за тебя чуть ли не дни тратят на игрыЮ\,хотя могли бы учиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Мегаунылые черти. Такого несмешного уг давно не читал. Сливаться я никуда не собираюсь, тут есть нормальные люди. Лол мастермакс побил рекорд унылости в который раз. И правда. Вокруг одни пидарасы, один ты Д'артангавян Изменено 7 января 2011 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Чет я напился вчера) Моя, кстати, слева: http://s42.radikal.ru/i096/1101/86/6eefcf7df313.jpg Изменено 7 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Чет я напился вчера) Моя, кстати, слева: http://i042.radikal.ru/1101/87/f3b96fa5dce4.jpg всмысле слева? на фотке слева или слева от фотографа? п.с. не видно лицо :( Изменено 7 января 2011 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Мож он про лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Чет я напился вчера) Моя, кстати, слева: http://s42.radikal.ru/i096/1101/86/6eefcf7df313.jpg Тебе в другую тему "Наши жЫвотные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас