FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MadMaxxx123, Давай сюда, стайлиш мэн, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ты внезапно мудак :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MadMaxxx123, Давай сюда, стайлиш мэн, посмотрим. Что тебе давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MadMaxxx123, Фоточки свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MadMaxxx123, Фоточки свои. Ух, они отакуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я тебя не знаю, вижу только, что ты убого одеваешься. Но, естественно, на свой взгляд. И секас был 1 раз у тебя только. АХХАХАХАХАХА))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Ладно ребятушки, давайте тут закончим оффтоп. Я устал, я ухожу. После черты давайте по теме общаться. _______________________________________________________________________________ Изменено 6 января 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ух, они отакуют! Ты спать собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ладно ребятушки, давайте тут закончим оффтоп. Я устал, я ухожу. После черты давайте по теме общаться. ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _ __________________________________ Ээээээ, куда это ты??? где фото твоей девушки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MadMaxxx123, http://www.youtube.com/watch?v=n1FCJDPvfLA ты такой же качок?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ээээээ, куда это ты??? где фото твоей девушки?! Его не будет. Я уже писал почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Его не будет. Я уже писал почему. ааа, ну да. потому что ты мудак ps: он сам писал Изменено 6 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Что тебе давать? правильно будить Что тебе дать? Цитата(MadMaxxx123) Довно, очень довно. Учи русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 правильно будить Что тебе дать? Правильно будет "будет". А ты как бы не догадался, что это был стеб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ок.Правильно будет "будет".Учу руззкий тихо стало, пора спать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 отлично, забрал в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) лучше вот это Хм, я, наверное, ВНЕЗАПНО обычный. ты внезапно мудак пойду спать Изменено 6 января 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 лучше вот это дада, это win вообще адовый пионеру респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Это разборка Бавкслендовская ----- Я обязан был это сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 дада, это win вообще адовый пионеру респект спасибо, вам ребят респект на самом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Ребят, вы тему в говно превратили. Ах да, теперь понимаю, почему половина форума не любит людей, зареганых в 2010 Fishka, +++ Pioneer , ну ты выдал брот. Не плохо Изменено 6 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Pioneer , ну ты выдал брот. Не плохо За адекватов боксленда горой, мать вашу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Многие потом начнут тебе втирать - это неправильно и эгоистично. чел написал грамотно но сухо. а по этой теме уже очень много книжек по психологии, там все это расписано и объяснено. так что, одни знают - другие страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 чел написал грамотно но сухо. а по этой теме уже очень много книжек по психологии, там все это расписано и объяснено. так что, одни знают - другие страдают. Жаль в свободных сказать спасибо нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 За адекватов боксленда горой, мать вашу) Я словил тонну улыбак, мысленно повышаю тебе карму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас