Badman 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ArteminEm, Пальто сейчас модно. Я серьезно. у тебя короткое или длинное? Короткое сейчас стильно вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Смотря что за принципы. Но все же хорошо это. Главное. чтобы это были не просто слова. Не стоит это смотреть ) Верю. Я любопытный просто, очень. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ArteminEm Оденься в спортивный костюм , красиво и удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ArteminEm, Пальто сейчас модно. Я серьезно. у тебя короткое или длинное? Короткое сейчас стильно вроде как ну попу закрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 в душЕ я хью хэфман *Хэфнер. И не очень крутой выбор - он сейчас банкрот. Выходит в душЕ ты босота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ArteminEm Оденься в спортивный костюм , красиво и удобно) ну если буду качаться то полюбому и туфли кокраз под него есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ты напряжен, расслабся Я спокоен как удав :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Тёмик (spark-rostov), на http://s015.radikal.ru/i332/1101/f7/5aa5499326b8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MadMaxxx123, блин ну аще стиль менять О_о ботинки темболее... ну у меня есть зимние катапилеры, но я както кросовки люблю больше и хз какую куртку... есть пальто например, с шарфиком норм носить более строго в нём Ну сам думай. С такими шмотками разве это 10-летних эмо девочек цеплять. Пальто с шарфиком тоже не айс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 *Хэфнер. И не очень крутой выбор - он сейчас банкрот. Выходит в душЕ ты босота. плейбой разарён??? или я с именами попутал? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ну если буду качаться то полюбому и туфли кокраз под него есть уже. А кепарь как? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ArteminEm, неменяй свой стиль, всё :ok: ходить как пол населения города не айс я щитаю, нужно быть оригинальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) плейбой разарён??? или я с именами попутал? О_о не журнал, а сам Хью. Изменено 6 января 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ну сам думай. С такими шмотками разве это 10-летних эмо девочек цеплять. Пальто с шарфиком тоже не айс ) блин эмочек не просто цепануть, их только пейндиллер цепляет мастерски... я хз уже... ты меня вогнал в угол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ArteminEm, Пальто сейчас модно. Я серьезно. у тебя короткое или длинное? Короткое сейчас стильно вроде как Вот давайте без моды только. От того, как показывают стиль в журналах, тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 кстати ArteminEm, Макс прав в таком только малолеток цеплять не больше, в 21 надо как то по серьезнее одеваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А кепарь как? :biggrin: :biggrin: :biggrin: не проблема достать так норм, тебе нравится? http://cs4728.vkontakte.ru/u130523/95473536/x_3d262942.jpg блин я любому угодить могу по стилю лол ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ArteminEm, привнеси в себя больше гламура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 вы сами покажите как вы одеваитесь пустть под вас закосит и к нему толпы девушек привалит :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) ну мне артемия куртка не доставляет, например. а так, волне обычно только сумку выпили блеать!111 Изменено 6 января 2011 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 кстати ArteminEm, Макс прав в таком только малолеток цеплять не больше, в 21 надо как то по серьезнее одеваться да понимаю, но хз как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 блин эмочек не просто цепануть, их только пейндиллер цепляет мастерски... я хз уже... ты меня вогнал в угол. Кеды убрать, зауженные джинсы сжечь. Начни хоть с этого. Лучше ботинки хорошие + джинсы классические 501 модель Levis. Или вроде того. Тебе надо чтобы ты не был похож на курицу с ляхами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ArteminEm, привнеси в себя больше гламура. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 вы сами покажите как вы одеваитесь пустть под вас закосит и к нему толпы девушек привалит :laugh2: МэдМаксушка пусть гардеробом светит, я бы подучился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Вот давайте без моды только. От того, как показывают стиль в журналах, тошнит. Да ну, опираться на это только лучше не надо, но и полезно посмотреть, что восновном выпустили в этом сезоне модные дома и уже выбирать, часто довольно красивые и оригинальные вещи попадаются) Изменено 6 января 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас