MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Вот, наконец-то правильный пост. Для кого-то правильный. Для таких как ты. Я за себя скажу: у меня довольно большой опыт в этом плане. И мне пофиг, веришь ты или нет ) задело за живое когда тя назвали задротом? :spiteful: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так ты кто такой? Том Круз? Upd: Все ясно. Гопота форева. Изменено 6 января 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 задело за живое когда тя назвали задротом? :spiteful: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ладно ты выиграл, я ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ладно ты выиграл, я ухожу поверь небольшая потеря ) Upd: Все ясно. Гопота форева. к чему такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 поверь небольшая потеря ) Upd: Все ясно. Гопота форева. к чему такие выводы? Контактик твой глянул. Ты тоже не знаток женских сердец, инфа 100%. как тебе я? http://cs976.vkontakte.ru/u130523/a_404092ab.jpg Чел, одевайся нормально. А так очень убого. Неудивительно про 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Контактик твой глянул. Ты тоже не знаток женских сердец, инфа 100%. Аха и что у меня вконтакте написано любитель отжима мобил , грызенья семечек на карачках? А то что я не знаток я и не заикался не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Так я согласен. Но и парни и девушки бесят одинаково. Сам не курю, моя девушка тоже, даже не пробовали оба ни разу. А принцип хороший! Спасибо! Для меня принципы в жизни - главное. Хорошо это, или плохо. Но что мне делать, если все мои знакомые девушки курят? :sm: Я серьезно Я абсолютно никому не навязываю свой принцип и свое мнение. Это важно исключительно для меня. Если тебя нисколько не отвращает сей факт, то удачи от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Или ты считаешь если человек занимаеться спортом то он гопник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Чел, одевайся нормально. А так очень убого. Неудивительно про 20 лет. Костюм? http://cs10895.vkontakte.ru/u130523/112286841/x_b7ca1d73.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Аха и что у меня вконтакте написано любитель отжима мобил , грызенья семечек на карачках? А то что я не знаток я и не заикался не так ли? На скиняру похож чутка. А так я не утверждал, а предполагал. Так за других не говори, ГОВОРИ ВСЕГДА ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Или ты считаешь если человек занимаеться спортом то он гопник? Да вообще быдло! Костюм? http://cs10895.vkontakte.ru/u130523/112286841/x_b7ca1d73.jpg Домашний халат и волосатые ноги тебе больше идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ShDanil, расслабся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Костюм? http://cs10895.vkontakte.ru/u130523/112286841/x_b7ca1d73.jpg Вот так хорошо! Очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Домашний халат и волосатые ноги тебе больше идут. в душЕ я хью хэфман Изменено 6 января 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да вообще быдло! ахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Вот так хорошо! Очень хорошо. да чото не айс в таком тосать кого я на костюм цепану? яж не барни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Домашний халат и волосатые ноги тебе больше идут. Не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 На скиняру похож чутка. А так я не утверждал, а предполагал. Так за других не говори, ГОВОРИ ВСЕГДА ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ! Скином неявляюсь )))слава богу считаю что все нации одинаковы) ShDanil, расслабся а где я напрягся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 да чото не айс в таком тосать кого я на костюм цепану? яж не барни Тогда нормал куртка + джинсы + ботинки. Только джинсы нормальные, возможно с прямой штаниной или немного расширенные к низу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 а где я напрягся? на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Скином неявляюсь )))слава богу считаю что все нации одинаковы) Ну так и молодец. Просто не говори за всех и не ставь под одну гребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Добро пожаловать в Мир! ахтунгhttp://lurkmore.ru/images/4/49/Solariy.jpgна руки и шею его посмотри. На сколько я знаю, но от солярия такой загар не бывает, да и он ложится ровно. Если и бывает, то рак обеспеченЗалей на радикал,а. Не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Спасибо! Для меня принципы в жизни - главное. Хорошо это, или плохо. Смотря что за принципы. Но все же хорошо это. Главное. чтобы это были не просто слова. Залей на радикал,а. Не открывается Не стоит это смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 на аватарке а что в ней не так? Ты так можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MadMaxxx123, блин ну аще стиль менять О_о ботинки темболее... ну у меня есть зимние катапилеры, но я както кросовки люблю больше и хз какую куртку... есть пальто например, с шарфиком норм носить более строго в нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 а что в ней не так? Ты так можешь? ты напряжен, расслабся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас