Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 VankaNV, ты рассказывал о самом себе, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 нет, ждал любимого человека. До этого банально не с кем было. А ещё в 17 лет мне купили бавкс, так я вообще забил на все эти отношения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А мне понравились девушки на фотках. Люблю красивых девушек и когда они нежные. ну вряд ли они красивые, симпотные скажем так а тебе же вроде мужики по нраву или нет? VankaNV, ты рассказывал о самом себе, инфа 100% кстати нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 чо терь еще 20 лет ждать будешь? теперь я самоутвердился хоть немного и уверенности по больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 VankaNV, ты рассказывал о самом себе, инфа 100% Не переводи стрелки. Ты, я уверен, не далеко ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 кстати нет не отнекивайся, понятно всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 теперь я самоутвердился хоть немного и уверенности по больше будет. иди на права, телки сами письками о зеркала тереться будут, дааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 а тебе же вроде мужики по нраву или нет? Я нормальной ориентации, но красоту мужчины могу оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 какой нафиг йод?)))))0 не могут же разумный человек сделать с собой такоеДобро пожаловать в Мир! ахтунгhttp://lurkmore.ru/images/4/49/Solariy.jpgна руки и шею его посмотри. На сколько я знаю, но от солярия такой загар не бывает, да и он ложится ровно. Если и бывает, то рак обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ай думайте как хотите, но это не про меня :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 иди на права Куда идти? ай думайте как хотите, но это не про меня :beee: Я тебе верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 на права сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 иди на права, телки сами письками о зеркала тереться будут, дааа права 2.5 года валяются))) купил по дешёвке ))) водить думаю на днях учиться начать, баью уламывать буду, раньше не хотел, а теперь появилось желание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 на права сдавать О права тереться будут? Только вот еще на тачку надо накопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Не переводи стрелки. Ты, я уверен, не далеко ушел. Во-первых не встревай, когда царь говорит. Во-вторых "переводить стрелки" это перекидывать тему разговора с себя, на собеседника. Тема шла не обо мне, джуниор. http://www.fishhook.org/firefly_data/wordpress_uploads/2010/11/loser.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я нормальной ориентации, но красоту мужчины могу оценивать. как тебе я? http://cs976.vkontakte.ru/u130523/a_404092ab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) ArteminEm, ну ты даешь(я про права, а не про внешность :)) Изменено 6 января 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 вы чо тут мастера общения с противоположным полом ? :umnik2: Парни смиритесь что вы задроты которые могут советовать золотых гор неимея их под рукой но утверждать что уже все о них знают ) Давайте заканчивайте клуб профессионального пикапа и как обычно обсуждайте новую игру)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 вы чо тут мастера общения с противоположным полом ? :umnik2: Парни смиритесь что вы задроты которые могут советовать золотых гор неимея их под рукой но утверждать что уже все о них знают ) Давайте заканчивайте клуб профессионального пикапа и как обычно обсуждайте новую игру)) :biggrin: Вот, наконец-то правильный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ArteminEm, ну ты даешь(я про права, а не про внешность :)) есть права говорю водить не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) ShDanil, ты че не видишь чтовсем пофиг на твои посты? уйди ArteminEm, ну, есть права а не ганяешь, вот ты даешь :) Изменено 6 января 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 везучий Артёмка. у меня блин на районе телки быдло,сами когда-то пытались познакомиться,я отшивал,однажды даже до траха чуть не дошло.в инсте не охото.вот.блин требования завышены,что будет праздник когда подвернётся,какую хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Во-первых не встревай, когда царь говорит. Во-вторых "переводить стрелки" это перекидывать тему разговора с себя, на собеседника. Тема шла не обо мне, джуниор. Царь? Царь помойки разве что. Ты перекидываешь с одних на других, "основываясь ни на чем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ArteminEm, ну, есть права а не ганяешь, вот ты даешь :) да желания особого не было некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ShDanil, ты че не видишь чтовсем пофиг на твои посты? уйди задело за живое когда тя назвали задротом? :spiteful: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас