SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Пруф Да что вы заладили-то? Сейчас, подожди, фотоаппарат найду только. Должен разочаровать, это был стеб над Диззером. С русским языком у меня все превосходно. Ну и зачем ты должен был меня разочаровать? Я уже было убедил себя в подлинности его подписи >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да что вы заладили-то? Сейчас, подожди, фотоаппарат найду только. Ну и зачем ты должен был меня разочаровать? Я уже было убедил себя в подлинности его подписи >_< Фраггер пошло вырвал из контекста и ржет как дитя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) И ещё. Всегда уважай себя, свою личность, своё время, свои чувства и не позволяй близкому человеку манипулировать ими или губить. Очень сочувствую людям, которые любят всех подряд и к годам так к 30 просто уже не способны любить, чувств не осталось в человеке, но ещё больше жалко тех, хотя, впринципе, это тоже самое, которые встретили девушку/парня и ОЧЕНЬ любили, а потом с ними плохо поступили и забрали их сердце (почти в прямом смысле), а те позволили это сделать. Изменено 6 января 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 SpaceCadet, да ладно, это ж не наезд какой-нибудь, доказывать тут мне чего-то : ) Сегодня я выключил внутреннего граммар-фюрера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 SpaceCadet, да ладно, это ж не наезд какой-нибудь, доказывать тут мне чего-то : ) Сегодня я выключил внутреннего граммар-фюрера. Лол, раздвоение личности? SpaceCadet, Дело в том, что ты вроде бы неплохой парень, не хочу, чтобы у адекватных людей складывалось неверное мнение обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да что вы заладили-то? Сейчас, подожди, фотоаппарат найду только. На бавксе енто традиция уже :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Gruzilarus, бу Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Вот это дрочеры.... я в шоке... епт деваха курит пипец, конец света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Gruzilarus, бу Т_Т У тебя прям вот так ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Вот это дрочеры.... я в шоке... епт деваха курит пипец, конец света. Какая связь начала предложения и его второй части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MadMaxxx123, да никаких проблем вообще. Просто нужно иногда отдавать себе отчёт в том, что находишься на форуме с довольно, кхм, специфическим контингентом : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 У тебя прям вот так ??? я отошел почти уже Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 На бавксе енто традиция уже :sm: В общем дабы никого не обижать, фотографий распечатанной подписи ты сегодня не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 DIMANIUS, тебе легко говорить, а ко мне девушка так пришла курящая, мы закрылись в комнате и она закурила. У меня мама запах дыма почувствовала, пришлось говорить что бокс сгорел. Иначе бы денег потом на лицуху не дала если б узнала что у меня курил кто-то в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 капец вы тут соплятину развели)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 SpaceCadet, мне уже , всё равно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 DIMANIUS, тебе легко говорить, а ко мне девушка так пришла курящая, мы закрылись в комнате и она закурила. У меня мама запах дыма почувствовала, пришлось говорить что бокс сгорел. Иначе бы денег потом на лицуху не дала если б узнала что у меня курил кто-то в комнате. Ну тут то не ты в обиде, а перед предками палево... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) я отошел почти уже Т_Т Сколько времени прошло ? Вот я расстался, через 2 месяца думал, что отошёл, пися там, а не отошёл, потом только хуже стало, но как стукнуло 6 месяцев...как таблетку принял. Просто как озарение, понимаешь, что всё стало даже лучше. Изменено 6 января 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 SpaceCadet, он любит о родных пользователей плохо отзываться, так что ты ещё о нём более-менее думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Сколько времени прошло ? Вот я расстался, через 2 месяца думал, что отошёл, пися там, а не отошёл, потом только хуже стало, но как стукнуло 6 месяцев...как таблетку принял. Просто как озарение, понимаешь, что всё стало даже лучше. значит не отошёл я(( приглосил одну девочку погулять, она мне отказала( буду дальше пытаться замутить с секси чиками, не хочу страшную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) ArteminEm, ты про таких? На свой страх и рискhttp://vfl.ru/i/20110106/7229abe5122fcfd401b3279241640a14_1.jpg Изменено 6 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 значит не отошёл я(( приглосил одну девочку погулять, она мне отказала( буду дальше пытаться замутить с секси чиками, не хочу страшную. По мне, так ты симпотный парень, весёлый, да и 50К на меня наводяд страх = уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Тёмик (spark-rostov), а че? Вставил и пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Тёмик (spark-rostov), а че? Вставил и пошел FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU SpaceCadet, он любит о родных пользователей плохо отзываться, так что ты ещё о нём более-менее думаешь. Ты это про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Тёмик (spark-rostov), а че? Вставил и пошел Справедливо по отношению к ним, но по отношению к самому себе ? Я вот думаю, стал бы я вообще вставлять такой. Думаю....да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас