Перейти к публикации

Наши девушки

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пруф

Да что вы заладили-то? Сейчас, подожди, фотоаппарат найду только.

Должен разочаровать, это был стеб над Диззером. С русским языком у меня все превосходно.

Ну и зачем ты должен был меня разочаровать? Я уже было убедил себя в подлинности его подписи >_<

Ну и зачем ты должен был меня разочаровать? Я уже было убедил себя в подлинности его подписи >_<

Фраггер пошло вырвал из контекста и ржет как дитя.

И ещё. Всегда уважай себя, свою личность, своё время, свои чувства и не позволяй близкому человеку манипулировать ими или губить. Очень сочувствую людям, которые любят всех подряд и к годам так к 30 просто уже не способны любить, чувств не осталось в человеке, но ещё больше жалко тех, хотя, впринципе, это тоже самое, которые встретили девушку/парня и ОЧЕНЬ любили, а потом с ними плохо поступили и забрали их сердце (почти в прямом смысле), а те позволили это сделать. Изменено пользователем Gruzilarus

SpaceCadet, да ладно, это ж не наезд какой-нибудь, доказывать тут мне чего-то : )

Сегодня я выключил внутреннего граммар-фюрера.

SpaceCadet, да ладно, это ж не наезд какой-нибудь, доказывать тут мне чего-то : )

Сегодня я выключил внутреннего граммар-фюрера.

Лол, раздвоение личности?

SpaceCadet,

Дело в том, что ты вроде бы неплохой парень, не хочу, чтобы у адекватных людей складывалось неверное мнение обо мне.

Тёмик (spark-rostov)

На бавксе енто традиция уже :sm:

Вот это дрочеры.... я в шоке... епт деваха курит пипец, конец света.

Какая связь начала предложения и его второй части?

MadMaxxx123, да никаких проблем вообще.

Просто нужно иногда отдавать себе отчёт в том, что находишься на форуме с довольно, кхм, специфическим контингентом : )

На бавксе енто традиция уже :sm:

В общем дабы никого не обижать, фотографий распечатанной подписи ты сегодня не увидишь.

DIMANIUS, тебе легко говорить, а ко мне девушка так пришла курящая, мы закрылись в комнате и она закурила. У меня мама запах дыма почувствовала, пришлось говорить что бокс сгорел. Иначе бы денег потом на лицуху не дала если б узнала что у меня курил кто-то в комнате.

DIMANIUS, тебе легко говорить, а ко мне девушка так пришла курящая, мы закрылись в комнате и она закурила. У меня мама запах дыма почувствовала, пришлось говорить что бокс сгорел. Иначе бы денег потом на лицуху не дала если б узнала что у меня курил кто-то в комнате.

Ну тут то не ты в обиде, а перед предками палево...

я отошел почти уже Т_Т

Сколько времени прошло ? Вот я расстался, через 2 месяца думал, что отошёл, пися там, а не отошёл, потом только хуже стало, но как стукнуло 6 месяцев...как таблетку принял. Просто как озарение, понимаешь, что всё стало даже лучше.

Изменено пользователем Gruzilarus

SpaceCadet, он любит о родных пользователей плохо отзываться, так что ты ещё о нём более-менее думаешь.

Сколько времени прошло ? Вот я расстался, через 2 месяца думал, что отошёл, пися там, а не отошёл, потом только хуже стало, но как стукнуло 6 месяцев...как таблетку принял. Просто как озарение, понимаешь, что всё стало даже лучше.

значит не отошёл я((

приглосил одну девочку погулять, она мне отказала( буду дальше пытаться замутить с секси чиками, не хочу страшную.

Тёмик (spark-rostov)

ArteminEm, ты про таких?

http://vfl.ru/i/20110106/7229abe5122fcfd401b3279241640a14_1.jpg
Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

значит не отошёл я((

приглосил одну девочку погулять, она мне отказала( буду дальше пытаться замутить с секси чиками, не хочу страшную.

По мне, так ты симпотный парень, весёлый, да и 50К на меня наводяд страх = уважение.

Тёмик (spark-rostov), а че? Вставил и пошел

FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU

SpaceCadet, он любит о родных пользователей плохо отзываться, так что ты ещё о нём более-менее думаешь.

Ты это про меня?

Тёмик (spark-rostov), а че? Вставил и пошел

Справедливо по отношению к ним, но по отношению к самому себе ? Я вот думаю, стал бы я вообще вставлять такой. Думаю....да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...