Zed??? 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Пишите здесь тогда, как вас кидали телки, почитаем, сделаем выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Пишите здесь тогда, как вас кидали телки, почитаем, сделаем выводы! лучше переместиться в моё тему про жизненный опыт. тут всётаки тема с фотками, и так засрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Пишите здесь тогда, как вас кидали телки, почитаем, сделаем выводы! Моя съездила в Москоу, стала пафосной дрянью и послала нафиг всех подруг и меня но потом поняла что идиотка и умоляла вернуться а потом я отыгрался =3 теперь мы хорошие друзья, она "отзывчивая" подруга ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Жизнь штука странная и непредсказуемая! Я договорился с подругой, что если мы с ней расстанемся по каким-либо причинам, то потом будем встречаться , будучи женатым и она замужней! Задел на будущее, чтобы игроманы поняли, это примерно как бэкап или сейв! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Жизнь штука странная и непредсказуемая! Я договорился с подругой, что если мы с ней расстанемся по каким-либо причинам, то потом будем встречаться , будучи женатым и она замужней! Задел на будущее, чтобы игроманы поняли, это примерно как бэкап или сейв! =) ну спасибо, для задротов разъяснил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 срочно нужна фотка или всем ро xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Тогда уж сделать соглашение, что если до 40 там оба не будут в браке или встречаться с кем то, с кем можно вступить в брак, то поженится как в друзьях и Мамке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MasterMax, я правильно понял, отзывчивая, это примет в дождь и слякоть у себя на матрасе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 срочно нужна фотка или всем ро xD http://cs10079.vkontakte.ru/u1124404/16831791/x_cf0c3010.jpg MasterMax, я правильно понял, отзывчивая, это примет в дождь и слякоть у себя на матрасе? Нет, на кровати скрипучей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А сколько тебе лет мастермакс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 11, написано же в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MasterMax, Это она? Телефоном не поделишся? Люблю скрипучие кровати и секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я тебе не верю, что в таком возрасте занимаются сексом и встречаются. Я в твоё время в догонялки играл. Щас уже поколение другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) MasterMax, Это она? Телефоном не поделишся? Люблю скрипучие кровати и секс Да конешно, буду ещё её раздовать кому то Я тебе не верю, что в таком возрасте занимаются сексом и встречаются. Я в твоё время в догонялки играл. Щас уже поколение другое. Ты и в своём не занимаешься -_- и одно не мешает другому) Изменено 6 января 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ты и в своём не занимаешься -_- Я не опошлён грязными мыслями, секс - это лишь наслаждение в положительной и негативной окраске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Ага, еще скажи что ты не мастурбируешь Изменено 6 января 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я каюсь, все это наверно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я не опошлён грязными мыслями, секс - это лишь наслаждение в положительной и негативной окраске. Откуда ты знаешь?может это неприятно, а ТВ промыло всем мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Откуда ты знаешь?может это неприятно, а ТВ промыло всем мозг Я не утверждаю, я боюсь утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я не утверждаю, я боюсь утверждать. Ну вот и всё ещё есть фотки где я с ней на стриптизёрском шесте оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) megaman8, А говоришь что у тебя нету грязных мыслей. По моему это еще грязнее чем секс Изменено 6 января 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ну вот и всё Такое мнение меня не устраивает. А говоришь что у еды нету грязных мыслей. По моему это еще грязнее чем секс Без еды человек не проживёт и откинется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Такое мнение меня не устраивает. Что ты хочешь от меня услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 megaman8, Я исправил, не уходи от темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Что ты хочешь от меня услышать? Мне нужен от тебя развёрнутый ответ положительной окраски. http://cs113.vkontakte.ru/u2550253/19375760/x_8387227b.jpg Изменено 6 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас