Перейти к публикации

Наши девушки

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стеснительный просто.

Это проблема многих. Тут даже не сколько стеснительность, а неуверенность в себе, и боязнь проигрыша.Но так нельзя, лучше сразу подойти той кто понравилась, если откажет, значит не будешь пилить себе мозг

Но так нельзя, лучше сразу подойти той кто понравилась, если откажет, значит не будешь пилить себе мозг

Не надо думать, что на этом всё закончится, потом опять возможно будет запил мозгов так как она со многими встречается, чтобы выбрать одного.

Это проблема многих. Тут даже не сколько стеснительность, а неуверенность в себе, и боязнь проигрыша.Но так нельзя, лучше сразу подойти той кто понравилась, если откажет, значит не будешь пилить себе мозг

Нравится мне одна девушка, но у нее есть парень, мы сней общаемся иногда, есть телефоны друг друга, я не знаю что делать... Скажу сразу, парень у нее дрыщ. Разбираться нехочу блин, или придется ?

Нравится мне одна девушка, но у нее есть парень, мы сней общаемся иногда, есть телефоны друг друга, я не знаю что делать... Скажу сразу, парень у нее дрыщ. Разбираться нехочу блин, или придется ?

Нафиг разрушать пару, если у неё уже есть парень?

Не надо думать, что на этом всё закончится, потом опять возможно будет запил мозгов так как она со многими встречается, чтобы выбрать одного.

Это уже следущий лвл, обычно когда проходишь самый первый инст, есть волнение, потом уде привыкаешь к танку и хилеру, и все идет гладко следущий шаг, но если переступить первый, остальное пойдет гладко, и не будет волнения

Не трогай её и жди

Лучше забыть, не портить чужое счастье.

хотел тебя переубедить, но увидел, что у тебя геймерскор более 50 тыс :biggrin:

это почти за 4 года

бу(

Где все самцы?одни задроты ничего не знающие собрались, стыдно

Артём, расскажи, как ты эту заполучил

Если портить чужое счастье потом вернётся в виде бумеранга негатива (и уже либо будет не найти девушку, либо будет кидалово со стороны девушки).

Прождать можно всю жизнь, лучше забей и ищи другую, вокруг столько красивых девушек

Если портить чужое счастье потом вернётся в виде бумеранга негатива (и уже либо будет не найти девушку, либо будет кидалово со стороны девушки).

БРЕХНЯ

Прождать можно всю жизнь, лучше забей и ищи другую, вокруг столько красивых девушек

Тоже верно

но главное не лезь

Где все самцы?одни задроты ничего не знающие собрались, стыдно

Артём, расскажи, как ты эту заполучил

сидел и ждал тёлку

нашла в аниме группе в контакте

так что я как мегамен, мне тупо повезло

сидел и ждал тёлку

нашла в аниме группе в контакте

так что я как мегамен, мне тупо повезло

АХАХАХА

а до этого ты с кем развлекался?оО ты же рассказывал в асечке

АХАХАХА

а до этого ты с кем развлекался?оО ты же рассказывал в асечке

ну одно дело развлекаться с подругой

другое дело отношения

У меня тоже подруг много. Я с одной девушкой красивой познакомился, надеюсь я буду с ней встречаться.

У меня тоже подруг много. Я с одной девушкой красивой познакомился, надеюсь я буду с ней встречаться.

Нету у тебя никого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...