VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Они все такие, ненужно выделять кого то. Так что держи ее Сейчас иначе потом не удержишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Артём лоханулся, лол иди ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Следить-Глупо и низко да ты мужик или кто :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Вот это по мужски хотел тоже написать,но подумал,"ладно уж") По теме хз,что советовать,понимаю прекрасно,что сыкотно за отношения,но и сильно мозг типонить не надо,про мозг не по нослышке знаю,со своей месяц назад поэтому расстались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да прсоледи уже за ней или отправь общую знакомую, например Артём лоханулся, лол Я примерно знаю на какой каток она пойдёт,только туда ходит. Нужно тогда завтра там "покататься" в другой одежде,блин как бы мания преследования у меня потом не развилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Следить-Глупо и низко Это лучше чем думать о чём - то плохом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Лучше принять быль как мужик, чем лепить себе другой, прекрасный мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Это лучше чем думать о чём - то плохом. Да, думать о чём-то плохо - низко и глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Сказала теперь что не хочет что бы я шёл что бы не было разборок никаких. Хороший ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 chip16, Дурак не надо следить, это реально маразм уже. Происс прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я примерно знаю на какой каток она пойдёт,только туда ходит. Нужно тогда завтра там "покататься" в другой одежде,блин как бы мания преследования у меня потом не развилась... купи маску как на аве - 100% не узнает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 короче херня у вас а не отношения. вы вообще встречаетесь? тогда пойди и спроси её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А я катался в маске смерти, не узнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Просто ещё было так что бывшая девушка,бросила меня именно из за так называемого "друга".Которой я доверял в этом плане. Я знаю что все люди разные,и ненужно теперь думать что все девушки такие.Но всё равно отпечаток остался.. какой ты наивный, дружище а сказать, что ты против, что тебе не нравится, настоять на своем религия не позволяет? спишу на то, что ты молодой и неопытный и у тебя будет больше девушек, чем у меня (больше одной, лол) но скажу тебе честно, не стоит это позволять. даже если она просто дружит, то должна найти повод отказать бедному мальчику. с другой стороны, может это не та, что нужна тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 купи маску как на аве - 100% не узнает :biggrin: Про слежку была уж шутка,или нет.Но в любом случае я бы не стал следить,у меня пока нет мании такой.. Да и незнаешь на какой каток она пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Психоанализы в интернетах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я бы не следил за ней, а просто бы поставил компромисс - либо я, либо он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 вы вообще встречаетесь? да вот и мне кажется, что просто дружат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ненавижу баб... кто будет моей сучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 :biggrin: Про слежку была уж шутка,или нет.Но в любом случае я бы не стал следить,у меня пока нет мании такой.. Да и незнаешь на какой каток она пойдёт. Я те говорю, отправь подругу, а если она с ней сама согласиться, то это ещё странее, ха ненавижу баб... кто будет моей сучкой? жар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 chip16, А зачем вообще куда то отпускать ее? Ты мужик или как? Не хочет идти с тобой, значит это уже само по себе подозрительно! Еб...ни кулаком по столу и покажи, кто хозяин положения, не надо быть ведомым звеном, иначе потом пожалеешь! Женщина , как и мужик в принципе не упустит момента занять лидирующую позицию в отношениях, а это в итоге приведет к тому, что ставить она тебя будет не очень высоко! Короче, ты мужик, скажи ей - "сиди дома, раз что-то скрываешь! Если не хочешь сидеть, то проваливай !" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 короче херня у вас а не отношения. вы вообще встречаетесь? тогда пойди и спроси её. Нет конечно,я живу в Калининграде она во Владивостоке.По смс переписываемся. А ты что думал? Если что это был сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 поставил компромисс спасибо тебе, развеселил меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Зачем так жестко то сразу, либо я или он, один раз можно отправить, все равно потом правду узнаешь. С Другой стороныЮ ты действительно должен сказать что против этого Я бы так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Зачем так жестко то сразу, либо я или он, один раз можно отправить, все равно потом правду узнаешь. С Другой стороныЮ ты действительно должен сказать что против этого Я бы так и сделал Может быть слишком поздно, если вообще узнает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас