Badman 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я тут накатал кое - что вдохновившись этой темой: http://rockman8.livejournal.com/22057.html мне понравилось. Значит ты и адекватные вещи можешь писать?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я тут накатал кое - что вдохновившись этой темой: http://rockman8.livejournal.com/22057.html когда бросают меня или говорят, давай останемся друзья .... посылаю подальше куда, как это было вчера xD (редко, когда и вправду, дружить можно с девкой понимая, что ничего не будет у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) или говорят, давай останемся друзья .... Многие потом начнут тебе втирать - это неправильно и эгоистично. Изменено 28 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Многие потом начнут тебе втирать - это неправильно и эгоистично. да мне пофигу, что мне говорить будут. Обычно это говорят не твои друзья, а подруги той бабы о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Обычно это говорят не твои друзья, а подруги той бабы о_О Не только. Ещё парни будут такое говорить которые не солидарны с твоим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Не только. Ещё парни будут такое говорить которые не солидарны с твоим мнением. Да соглашусь. Просто со мной не было, когда друзья мои мне говорили, что я сделал не правильно =). Обычно я просто пошлю, и не развиваю ругани дальше. Зачем?! (а послать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Зачем?! (а послать надо) Они подумают, что это низко и некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Они подумают, что это низко и некрасиво. Еще раз не калышит, что они подумают... Мы не должны нравится всем друг другу во всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Еще раз не калышит, что они подумают... Мы не должны нравится всем друг другу во всем))) Правильный подход, люди эгоистичны и должны в первую очередь думать о себе, не хочет отношений-нечего на нее внимание распылять, если конечно не реально влюбился, тогда нужно давить до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 jonik007, угу). Я немного расстроился+))) а потом забил, вспомнил про девку которая мне очень нравится =) вот уже сеня на каток с ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я на таких шаболд попадался 2 раза, во всех случаях это было лето и именно блин июль-август. Попадал в треугольник (есть я, якобы "бывший парень" которого она бросила 2 дня назад и я) в итоге всё нормально вдувашки, вместе живём и прям через месяц ровно ой я возвращаюсь к своему, типо якобы во мне нет уверенности что я ветреная душа и её брошу, и типа то что я учился в медицинском у меня много общения осталось с подружками хотя я уже там не учусь, от ссанины блин : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я на таких шаболд попадался 2 раза, во всех случаях это было лето и именно блин июль-август. Попадал в треугольник (есть я, якобы "бывший парень" которого она бросила 2 дня назад и я) в итоге всё нормально вдувашки, вместе живём и прям через месяц ровно ой я возвращаюсь к своему, типо якобы во мне нет уверенности что я ветреная душа и её брошу, и типа то что я учился в медицинском у меня много общения осталось с подружками хотя я уже там не учусь, от ссанины блин : ( Искусство распознавать таких одним взглядом и потом пошутить над ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я на таких шаболд попадался 2 раза, во всех случаях это было лето и именно блин июль-август. Попадал в треугольник (есть я, якобы "бывший парень" которого она бросила 2 дня назад и я) в итоге всё нормально вдувашки, вместе живём и прям через месяц ровно ой я возвращаюсь к своему, типо якобы во мне нет уверенности что я ветреная душа и её брошу, и типа то что я учился в медицинском у меня много общения осталось с подружками хотя я уже там не учусь, от ссанины блин : ( забей болт на нее, ищи дальше девушку ... =) Я вот не прошло и 10 часов уже сменил .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Да уже давно забил, она ещё удивляется типо "почему удалил с аськи?111 чего не отвечаешь на звонки?" удивительная логика просто я поражаюсь, хотя можно всё свалить на возраст 16-17 лет всё таки, пора завязывать с педобирством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Да уже давно забил, она ещё удивляется типо "почему удалил с аськи?111 чего не отвечаешь на звонки?" удивительная логика просто я поражаюсь, хотя можно всё свалить на возраст 16-17 лет всё таки, пора завязывать с педобирством Поверь такие есть и в 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 megaman8, чистая правда. Да уже давно забил, она ещё удивляется типо "почему удалил с аськи?111 чего не отвечаешь на звонки?" удивительная логика просто я поражаюсь, хотя можно всё свалить на возраст 16-17 лет всё таки, пора завязывать с педобирством А ты не игнорь... я обычно играюсь :-D отвечаю на звонки, и говорю какой-то бред))) недельки две три, и нету уже звонков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 megaman8, твой пост в журнале напомнил песню ADTR - Heartless. Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я на таких шаболд попадался 2 раза, во всех случаях это было лето и именно блин июль-август. Попадал в треугольник (есть я, якобы "бывший парень" которого она бросила 2 дня назад и я) в итоге всё нормально вдувашки, вместе живём и прям через месяц ровно ой я возвращаюсь к своему, типо якобы во мне нет уверенности что я ветреная душа и её брошу, и типа то что я учился в медицинском у меня много общения осталось с подружками хотя я уже там не учусь, от ссанины блин : ( тёлка канешно молодец)) обоих поимела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 тёлка канешно молодец)) обоих поимела)) м.б. это ее двое парня поимели :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 м.б. это ее двое парня поимели :-D имеет тот у каво с характером всё в порядке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) имеет тот у каво с характером всё в порядке)) Типа у нее в порядке с характером ? С таким подходом нормальных отношений она не построит Изменено 28 ноября 2010 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Типа у нее в порядке с характером ? С таким подходом нормальных отношений она не построит до 25 лет - я вообще смысла не вижу в стройке отношений)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 до 25 лет - я вообще смысла не вижу в стройке отношений)) Если можно девушке доверять и она доверяет, то вообще можно строить отношения. Это лучше чем со всеми подряд ради удовлетворения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) доверие - "вещь" недолговечная Изменено 28 ноября 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 доверие - "вешь" недолговечная Не все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас