Перейти к публикации

Наши девушки

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тут накатал кое - что вдохновившись этой темой:

http://rockman8.livejournal.com/22057.html

мне понравилось. Значит ты и адекватные вещи можешь писать?...

Я тут накатал кое - что вдохновившись этой темой:

http://rockman8.livejournal.com/22057.html

когда бросают меня или говорят, давай останемся друзья .... посылаю подальше куда, как это было вчера xD (редко, когда и вправду, дружить можно с девкой понимая, что ничего не будет у вас)

или говорят, давай останемся друзья ....

Многие потом начнут тебе втирать - это неправильно и эгоистично.

Изменено пользователем megaman8

Многие потом начнут тебе втирать - это неправильно и эгоистично.

да мне пофигу, что мне говорить будут. Обычно это говорят не твои друзья, а подруги той бабы о_О

Обычно это говорят не твои друзья, а подруги той бабы о_О

Не только. Ещё парни будут такое говорить которые не солидарны с твоим мнением.

Не только. Ещё парни будут такое говорить которые не солидарны с твоим мнением.

Да соглашусь. Просто со мной не было, когда друзья мои мне говорили, что я сделал не правильно =). Обычно я просто пошлю, и не развиваю ругани дальше. Зачем?! (а послать надо)

Они подумают, что это низко и некрасиво.

Еще раз не калышит, что они подумают... Мы не должны нравится всем друг другу во всем)))

Еще раз не калышит, что они подумают... Мы не должны нравится всем друг другу во всем)))

Правильный подход, люди эгоистичны и должны в первую очередь думать о себе, не хочет отношений-нечего на нее внимание распылять, если конечно не реально влюбился, тогда нужно давить до последнего

jonik007, угу). Я немного расстроился+))) а потом забил, вспомнил про девку которая мне очень нравится =) вот уже сеня на каток с ней)))

Я на таких шаболд попадался 2 раза, во всех случаях это было лето и именно блин июль-август. Попадал в треугольник (есть я, якобы "бывший парень" которого она бросила 2 дня назад и я) в итоге всё нормально вдувашки, вместе живём и прям через месяц ровно ой я возвращаюсь к своему, типо якобы во мне нет уверенности что я ветреная душа и её брошу, и типа то что я учился в медицинском у меня много общения осталось с подружками хотя я уже там не учусь, от ссанины блин : (

Я на таких шаболд попадался 2 раза, во всех случаях это было лето и именно блин июль-август. Попадал в треугольник (есть я, якобы "бывший парень" которого она бросила 2 дня назад и я) в итоге всё нормально вдувашки, вместе живём и прям через месяц ровно ой я возвращаюсь к своему, типо якобы во мне нет уверенности что я ветреная душа и её брошу, и типа то что я учился в медицинском у меня много общения осталось с подружками хотя я уже там не учусь, от ссанины блин : (

Искусство распознавать таких одним взглядом и потом пошутить над ними.

забей болт на нее, ищи дальше девушку ... =) Я вот не прошло и 10 часов уже сменил ....

Да уже давно забил, она ещё удивляется типо "почему удалил с аськи?111 чего не отвечаешь на звонки?" удивительная логика просто я поражаюсь, хотя можно всё свалить на возраст 16-17 лет всё таки, пора завязывать с педобирством

Да уже давно забил, она ещё удивляется типо "почему удалил с аськи?111 чего не отвечаешь на звонки?" удивительная логика просто я поражаюсь, хотя можно всё свалить на возраст 16-17 лет всё таки, пора завязывать с педобирством

Поверь такие есть и в 20 лет.

megaman8, чистая правда.

А ты не игнорь... я обычно играюсь :-D отвечаю на звонки, и говорю какой-то бред))) недельки две три, и нету уже звонков)

тёлка канешно молодец)) обоих поимела))

тёлка канешно молодец)) обоих поимела))

м.б. это ее двое парня поимели :-D

имеет тот у каво с характером всё в порядке))

Типа у нее в порядке с характером ? С таким подходом нормальных отношений она не построит

Изменено пользователем jonik007

Типа у нее в порядке с характером ? С таким подходом нормальных отношений она не построит

до 25 лет - я вообще смысла не вижу в стройке отношений))

до 25 лет - я вообще смысла не вижу в стройке отношений))

Если можно девушке доверять и она доверяет, то вообще можно строить отношения. Это лучше чем со всеми подряд ради удовлетворения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...