Vladikus 79 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кому - то везёт с девушками, а кому то нет.Но я не завидую, просто наверно так и должно быть.Кстати, что делать, чтобы не обидеть девушку если я к ней уже не испытываю чувств, а она меня любит?Я с ней ни разу не встречался и не хочу заниматься с ней сексом, потому что я правильный. Вахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кому - то везёт с девушками, а кому то нет.Но я не завидую, просто наверно так и должно быть.Кстати, что делать, чтобы не обидеть девушку если я к ней уже не испытываю чувств, а она меня любит?Я с ней ни разу не встречался и не хочу заниматься с ней сексом, потому что я правильный. Ну если не встречался, скажи что ты гей и всё норм будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну если не встречался, скажи что ты гей и всё норм будет))) Кинь в Ивана топором я печенько с молоком :sm: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кстати ребят сколько презерватив стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ЖАРА я ЩАС упаду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 че-то все прям в этой теме отожгли. Кстати ребят сколько презерватив стоит? Смотря какой. А кто-то носок использует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кстати ребят сколько презерватив стоит? 25 грн че-то все прям в этой теме отожгли. Смотря какой. А кто-то носок использует. махровый :d: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 25 грн фЭЙСПАЛМ. Он из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Да, адовый стёб начался))) Кстати вроде их по штучно не продают))) Изменено 1 ноября 2010 пользователем IvanKon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Жаль.Они дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Не удивлюсь если щас пойдут вопросы что делать когда она разденется, куда вставлять и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 фЭЙСПАЛМ. Он из Питера. и че он сам суму на 2.8 не умножит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Не удивлюсь если щас пойдут вопросы что делать когда она разденется, куда вставлять и т.д) Ну я не думаю, что у парня такой то запущенный скиллз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 В первый раз все помойму говорят "А куда сувать ?" по крайне мере у меня так было :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Всё может быть))) Ты со своими 2 друзьями скинься денежкой и получится акурат каждому по-одному кондому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Спс за совет.А это кстати выгодно - скинуться деньгами и каждому по презервативу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Ну я не думаю, что у парня такой то запущенный скиллз! Да он по-моему просто тонок до невозможности. Если так, то он сука красава. Так чотко развести пол-форума. Если нет, то печально конечно. P.S. Мегамен, я сомневаюсь, что ты сто рублей не найдешь на резину оО Изменено 1 ноября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Спс за совет.А это кстати выгодно - скинуться деньгами и каждому по презервативу. Конечно, потом поделитесь впечатлениями, кто куда надел и куда засунул))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 В первый раз все помойму говорят "А куда сувать ?" по крайне мере у меня так было :emotawesomepm9: Неужели никто порнуху не смотрит. Я тут вспомнил детскую книгу в СССР про секс. Там еще кот прикольный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 . Я тут вспомнил детскую книгу в СССР про секс. Там еще кот прикольный был. Я вспомнил это! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 proissxD, ты еще маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 По поводу куда сувать два отверстия в эрогенной зоне и куча мелких дырочек на теле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 megaman8, ты печальный тролль, завязывай давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 megaman8, ты печальный тролль, завязывай давай Пусть поразвлекается - многие ведь купились. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас