crackdown 21 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 4ре брови? ооок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 AlexFix, В Чертаново подцепил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Вотhttp://i11.fastpic.ru/big/2010/1030/5e/70e95dade87bad98f648925e274fe65e.png Ножки то хорошие :rolleyes: Клитор бы спалил... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А чем у самок мода пошла свитер натягивать на задницу? Юбки не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 RezaK, это не свитер а платья такие специальные :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 RezaK, Так удобнее снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 RezaK, Так удобнее снимать +1!!!!!!!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) А чем у самок мода пошла свитер натягивать на задницу? Юбки не в моде? Не представляю как можно так свитер на задницу нацепить, как в сабже) Конечно же это специальные "свитер-платья") RezaK, Так удобнее снимать Бред) Так удобнее поднимать, если только, снимать придется через голову еще лишние 20-30 см - это не удобно и есть возможность, что руки так высоко не поднимуться снять такой свитер с 1го раза, придется руками лезть на 2ой заход. Вот и разбирайтесь, что я написал)))) Изменено 30 октября 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ох вы мои секс-террористы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Fragger, я 16-летний девственник, не трави душу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Badman, я сам с уздечкой, чо ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Garic, расписал ход действий прям :lol: ох вы мои секс-террористы! зохен? ти что, голубой чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Fragger, норм тогда! Бред) Так удобнее поднимать, если только, снимать придется через голову еще лишние 20-30 см - это не удобно и есть возможность, что руки так высоко не поднимуться снять такой свитер с 1го раза, придется руками лезть на 2ой заход. Вот и разбирайтесь, что я написал)))) расти руки и кури бамбук потом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Garic, расписал ход действий прям :lol: Обращайтесь) Кажется я опять подсел на xboxland, а вроде казалось повзрослел, хрен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 зохен? ти что, голубой чтоли. не не не не не не не не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Раз уж чужих начал обсуждать, то и свою надо показать даму сердца!Ахахаха, Кстати на ней как раз таки одето "платье-рубашка")Любимаяhttp://img215.imageshack.us/img215/8260/img2172l.jpg Изменено 30 октября 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А я 21-летний девственник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А я 21-летний девственник. http://motivpic.com/users_data/pics/1/18/original-ha-ha.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А я 21-летний девственник. Шлюшку себе нормальную сними если не кто не дает бесплатно. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Шлюшку себе нормальную сними если не кто не дает бесплатно. :big_boss: Шлюхи бывают нормальные? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Шлюхи бывают нормальные? O_o Сразу видно, что не шаришь :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Шлюхи бывают нормальные? O_o Как бэ внешний вид имеет значение,или тебе главное что бы дырка была на месте? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 главное что бы дырка была на месте :blum: А вот он шарит :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Шлюхи бывают нормальные? O_o с такими вопросами тебе к Videoman'у ака MONSTR :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Шлюхи бывают нормальные? O_o Не шарю, зато шпарю ... додумайте сами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас