Гость Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Давно зарегился я) http://s49.radikal.ru/i123/1010/b7/efbe2d3341d1.jpg Красавчики! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 http://saveimg.ru/pictures/09-10-10/059f5a86cacafa6f6d9025db42d1f1e0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) cvaba, залезь откуда вылез Изменено 9 октября 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Sadovnik, он царёвее тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Sadovnik, он царёвее тебяНе то слово- такая богатая история предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 FROST61, и подвигов тожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Не то слово- такая богатая история предупреждений.И мою зацените :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) дошутился? думать надо, прежде чем что-то постишь.Запрещается постить заведомо ложную информациюРО на 999 днейCAH4E3 шутник аще Изменено 9 октября 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Эт когда я сказал что Гта 5 официально анонсировали :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 поцаны, мож чику выложите а не писькой хвастаться будете? фапать не на что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 поцаны, мож чику выложите а не писькой хвастаться будете? фапать не на чтоНу адреса фансервисных сайтов тебе наверняка известны, если чё - обратитесь к Бургиру, он то в этом лучше всех разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Хочу что-бы Пухлик провел второй сезон Арттракциона Невиданной Щедрости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Хочу что-бы Пухлик провел второй сезон Арттракциона Невиданной Щедростиможно но для меня он последним будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 можно но для меня он последним будет) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Хочу что-бы Пухлик провел второй сезон Арттракциона Невиданной ЩедростиДля тебя, дарагой, хоть на вечно устрою! :wub: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Для тебя, дарагой, хоть на вечно устрою! :wub: :biggrin:Мне б то 60% :biggrin: :blum: Изменено 9 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Puhlic, почему ты не показываешь свою девушку нам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Puhlic, почему ты не показываешь свою девушку нам?+++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Fragger, какой остроумный вопрос. Встречный - а почему ты не показываешь свою? :)А так, нету ща времени ни какого ;) Права через неделю получаю, да и инст... Вас, засранцев, гонять еще надо... И не над тут остроумничать, что я жиртресс и поэтому у меня нет девушки... Я на 30 с лишнем КГ похудел и привел себя в порядок... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Fragger, какой остроумный вопрос. Встречный - а почему ты не показываешь свою? :)А так, нету ща времени ни какого ;) Права через неделю получаю, да и инст... Вас, засранцев, гонять еще надо... И не над тут остроумничать, что я жиртресс и поэтому у меня нет девушки... Я на 30 с лишнем КГ похудел и привел себя в порядок... ^_^ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Puhlic, что ты как еврей вопросом на вопрос? У меня нету девушки, т.к. я просто никуда не хожу и просто не представляю интереса для девушек.Как я понял, "А так, нету ща времени ни какого" у тебя её тоже нету. Я не высмею, просто уточняю. Я не засранец.>И не над тут остроумничать, что я жиртресс и поэтому у меня нет девушки... Я на 30 с лишнем КГ похудел... Даже не собирался по этому поводу что-то писать, но ты вот написал про 30 кг и... то есть раньше твой ник был построен на реальном телосложении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 я просто никуда не хожу и просто не представляю интереса для девушек. :( мне теперь даже жалко фрагера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Badman, ещё раз убеждаюсь, что зря тут не ставят кнопку "спасибо". Но жалеть не стоит, я нисколько не расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Fragger, ок-ок, peace :friends: Да, ты все правильно понимаешь...И да, мой ник был основан на моей 113-килограммовой тушке... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 cо своей :)http://s003.radikal.ru/i201/1010/59/0a3c97d7bbd2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас