ipodevil 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Блин я опять себя узнаю, ман)) :biggrin: :friends:хорошо иногда осознавать, что ты не один такой особенный на белом свете))щас мой распорядок дня таков... 6:30 подъем, 7:45 автобус на работу, до 17:00 на работе, домой где то в 17:30 приезжаю... дальше тупо страдаю херней, если не общаюсь с ней, в час ночи ложусь... и так с понедельника по пятницу... а в выходные вообще не знаю куда себя деть... сплю обычно до обеда, и вот весь день считай свободный... и ничего не охото делать без нее... эх...) Изменено 6 октября 2010 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Если узнаешь вдруг, то чиркани мне, окей? Но она же из Марьино, а Денис там - душа компаний!она не из Марьино :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Если узнаешь вдруг, то чиркани мне, окей?без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 без проблем)ответь на моооой вопросик)она учится в РЖД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 она не из Марьино :Pхома из бутово? 0_0 она учится в РЖД?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ответь на моооой вопросик)она учится в РЖД?ну как бы по форме видно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 хома из бутово? 0_0 нетПаш, даже не из бутово :Pа ты откуда знаешь, что нет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ipodevil, убери мат, даже завуалированный а то РО дадут((!! :unknw: Ты будешь смеяться, но я тоже в 6-30 встаю и домой примерно в то же время прихожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ну как бы по форме видно...)учится на м. Алексеевская ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 учится на м. Алексеевская ?она в Новосибирске учится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 учится на м. Алексеевская ?да,кучин пер :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ipodevil, убери мат, даже завуалированный а то РО дадут((!! :unknw: Ты будешь смеяться, но я тоже в 6-30 встаю и домой примерно в то же время прихожу)да уж)) бывают совпадения...)мат убрал, спасибо))читай личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 С любимойhttp://s43.radikal.ru/i099/1010/85/cc8014f3e4ae.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 да,кучин пер :fly:я на кучине экзамены сдавал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 С любимойhttp://s43.radikal.ru/i099/1010/85/cc8014f3e4ae.jpgТы специально чтобы похвастаться зарегался? :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 С любимойhttp://s43.radikal.ru/i099/1010/85/cc8014f3e4ae.jpgа где у нас ручка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ты прав)) но блин я хз как это обьяснить все так быстро произошло )она отдалась тебе в первый же день знакомства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Крутые парни, не боятся с герлами мутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ты специально чтобы похвастаться зарегался? :) :good:Давно зарегился я) http://s49.radikal.ru/i123/1010/b7/efbe2d3341d1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Крутые парни, не боятся с герлами мутитьда не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 она отдалась тебе в первый же день знакомства?Если ты Не различаеш чувства и секс то я даже незнаю как тебе помоч. А так прежде чем написать головой подумай а то я подозреваю что ты :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Давно зарегился я)месяц назад - это же было тааааааак давно Если ты Не различаеш чувства и секс то я даже незнаю как тебе помоч. А так прежде чем написать головой подумай а то я подозреваю что ты :troll_face2:нb в коем случае я не :troll_face2: я ненавижу этих тупых животных!1 :troll_face2: Изменено 6 октября 2010 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 месяц назад - это же было тааааааак давно нb в коем случае я не :troll_face2: я ненавижу этих тупых животных!1 :troll_face2: Не тупите товарищ.... Зарегился месяц назад а написал сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Не тупите товарищ.... Зарегился месяц назад а написал сейчас..ну так специально зарегился, чтобы кидать фотки своей мадамы. ну полюбэ же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 месяц - здесь это ровным счётом ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас