Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 потная :good:что это ты хамишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 что это ты хамишь?Ха ха ха.Ты такой смещной :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ха ха ха.Ты такой смещной :beee:Да, смешной. И не юзай мои искромётные плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Да, смешной. И не юзай мои искромётные плюсы. :beee: Ты обычно ставишь Пять Плюсов.Я буду ставить Четыре плюса Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 :beee: Ты обычно ставишь Пять Плюсов.Я буду ставить Четыре плюса Ок?Я ставлю плюсы по настроению, так что могу и 3, могу и 8 ставить, всё не стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Девочки, хватит спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 AlexSyvorov2108, ето у тибя баба на авотарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Я ставлю плюсы по настроению, так что могу и 3, могу и 8 ставить, всё не стабильноТогда предлагаю свою мысль.Но безх плюсов я тоже не смогу,так как я не знаю как буду выражать согласие без плюсов AlexSyvorov2108, ето у тибя баба на авотарке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 proissxD, разве ты до этого не мог без плюсов? ограничься +1 и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 proissxD, разве ты до этого не мог без плюсов? ограничься +1 и всё+1 'nj ybxnj gj chfdytyb. c +++++ +1 Это Ничто по сравнению с +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Моя крошка)довай еще фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Спасибо) Знаю покажется странным, но нет. Тем более мы с ней студенты так сказать "бедные", ну лишние деньги не всегда есть, так что у нас так скажем общий бюджет, но в основном конечно плачу я) Ну если бы с меня доила много в месяц,тоже бы плакал :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) довай еще фотки!с 1й фотки не смог? :prankster2: Изменено 23 сентября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 с 1й фотки не смог? :prankster2::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 с 1й фотки не смог? :prankster2: На фотки что ли в этой теме подрачивают? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 На фотки что ли в этой теме подрачивают? :mad:А ты как думал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А ты как думал? думал терпилы :aggressive: ))))Приборы на пенек под топор!!!!!!!!!!!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 думал терпилы :aggressive: ))))Приборы на пенек под топор!!!!!!!!!!!! :mad:пенёк? косарь гони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) пенёк? косарь гони! :rolleyes: У меня через ''e' :acute: ' С пятиТысячной сдача будет? :sarcastic_blum: Изменено 23 сентября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 :rolleyes: У меня через ''e' :acute: ' С пятиТысячной сдача будет? :sarcastic_blum:сдачи он захотел, давай сразу 5 косарей, мало ли присесть ещё захочешь. После 10 присядок на пенёк получишь карту постоянного клиента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А зачем ты напялил такую авку как у него? :biggrin:причём тут одно к другомуща для тебя специально поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 с 1й фотки не смог? :prankster2:ох какой петросян. внимания не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 KoReNeV, несу чушь, а ты рвёшься постоянно со мной общаться, удивительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 In This Thread у ЧСВшного мещанства попаболь от того, что на фоточки их ненаглядных дрочат. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Моя крошка) http://s003.radikal.ru/i202/1009/ca/2eea4d63b1a4.jpg http://img201.imageshack.us/img201/4048/1234863763780.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас