RezaK 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Щас фалленанжел объяснит, передаю микрафон ему Девушка то твоя а не фалленанжела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ооо респект,любим таких и уважаем.Яга местный препарат от напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Стеб, всего-то.У меня подруг пьющих подобное говно единицы, да и какие подруги, знакомые.После зимы и печального опыта с курящими и пьющими, как сейчас модно "коктейли", я не связываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 В основном быдло бабы пьют ягу и педовки ее хлещут,а нормальные телухи пьют апсентер ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 яга бэээ... от неё пасет потом пздцлучше водку пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 яга бэээ... от неё пасет потом пздцлучше водку питьлучше вообще не пить :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Только по праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) хз, я на день рождениях друзей выпиваю крайне редко, и без алкоголя можно хорошо провести время. на свое 18 летие ни грамма не приму http://s60.radikal.ru/i167/1006/14/9343c7bbf643.gifтакую бабу хочу, агонь баба! Изменено 28 июня 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Я у друга на 18 летие нажрался в хлам.Через неделю была моя днюха и я вообще не пил,только друзей угощал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 хз, я на день рождениях друзей выпиваю крайне редко, и без алкоголя можно хорошо провести время. на свое 18 летие ни грамма не приму http://s60.radikal.ru/i167/1006/14/9343c7bbf643.gifтакую бабу хочу, агонь баба!Правильно, лучше сразу по вене вмажся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Правильно, лучше сразу по вене вмажся)Drug Free сучечке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 оу яга яга яга ! лучше ацетон пей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 щас бывшая написала, что любит и не может без меняизменилась и бла бла какаято цикличность блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ArteminEm, ты про пс2 верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 fatal, на медфанбое будешь тролить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) В теме выкладывают фото своих девушек. Я так понял это твоя? ничо так....За ним голубизна уже давненько замечена щас бывшая написала, что любит и не может без меняизменилась и бла бла какаято цикличность блиндоверяй, но проверяй. Скорее всего ты просто был лучшим мужчиной в ее жизни и она это только поняла, но она тошно не изменилась) Было б странно если она тебе сказала, что совсем совсем не изменилась) Изменено 28 июня 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Артемка посылай ее в одно место и все.Про голубизну отжег,чья бы корова мычала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Артемка посылай ее в одно место и все.Про голубизну отжег,чья бы корова мычала.Ну ведь правда ты же латентный гей ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 http://s02.radikal.ru/i175/1006/17/d23eeaaee655.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) )I(ap, ну у вас и обстановочка дома O_o Изменено 28 июня 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 щас бывшая написала, что любит и не может без меняизменилась и бла бла какаято цикличность блинНе, ну отжарить то нужно, коли возможность есть. А дальше посмотришь, взвесишь все еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Pioneer, это мы приубрались. щас бывшая написала, что любит и не может без меняизменилась и бла бла какаято цикличность блинне слушай никого. пошли ее в сибирь снег убирать. Изменено 28 июня 2010 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Pioneer, это мы приубрались.Генеральная уборка решает конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 fatal, на медфанбое будешь тролить=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 идеальная девушка для жара)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас