Перейти к публикации

Прошивка Slim

lkanel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, я как бы новичок еще в этом деле,читал в инете на всяких многих сайтах , где то бред где то бардак и тд,вопрос такой щас слимовские приставки с датой выпуска сентябрь прошиваются, или ждем? подскажите плиз, а то где то пишут что прошиваются где что нет и тд :(

судя по читаному в интернете слимовские летнии шьются, а вот дальше хз

Сентябрьские слимки не прошиваются сейчас, жди прошу и следи за новостями http://c4evaspeaks.com/ . Прошиваются слимки подменой привода с датой выпуска до августа

Подменой не надо прошивать-будут последствия, ждите прошивку, а лучше опробуйте лайв и может на лицензии останетесь, оно того стоит.

Следите за новостями. И смотрите сайт чебы. Стати , а много ли игр можно скчать из Лайва , мультиплеерных , в которе реально интересно играть. Например БФБС2 , МВ2. Просто думаю брать , слимку , но качать за паленые поинты , и ждать прошивки. Стати , а щас в лайве продают игры для кинекта , просто по 50 баксов покупать игры это через чур.Просто думаю брать аркаду бандл с кинектом или без.А играть в стандартную надоест.

Спс за ответы.

Следите за новостями. И смотрите сайт чебы. Стати , а много ли игр можно скчать из Лайва , мультиплеерных , в которе реально интересно играть. Например БФБС2 , МВ2. Просто думаю брать , слимку , но качать за паленые поинты , и ждать прошивки. Стати , а щас в лайве продают игры для кинекта , просто по 50 баксов покупать игры это через чур.Просто думаю брать аркаду бандл с кинектом или без.А играть в стандартную надоест.

Спс за ответы.

Интересно, когда выйдет для слимок?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...