bulkin24 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Всем добрый вечер. Решил сегодня сделать так, чтоб во время игры в xbox звук был 5.1 Только вот возникла проблема: я не знаю как. Знаю лишь то, что у меня есть домашний кинотеатр sony модели DAV-DZ850M. Подскажите, плиз, как мне решить свою проблему? Очень прошу сделать что-то наподобие пошаговой инструкции. И не заваливайте меня терминами, т.к. в этом деле я меньше чем ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 от бавкса к звуковой системе протягивай оптический кабель- вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 от бавкса к звуковой системе протягивай оптический кабель- вуаля В первую очередь спасибо за отклик. Но можете объяснить, что такое оптический кабель и откуда он берется?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 В первую очередь спасибо за отклик. Но можете объяснить, что такое оптический кабель и откуда он берется? :) http://www.inmax.ca/images/TOSLINK.jpg оптический звуковой кабель, продаётся в любом компьютерном магазине, позволяет выводить с приставки звук 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 оптический звуковой кабель, продаётся в любом компьютерном магазине, позволяет выводить с приставки звук 5.1 А куда этот кабель на боксе втыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А куда этот кабель на боксе втыкать? в такую же дырку на его попе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 в такую же дырку на его попе если у него старый 360й и подключен по hdmi - то разьема у него нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 в такую же дырку на его попе У меня Xbox 360 Elite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 У меня Xbox 360 Elite. если подключен по hdmi и у тебя 360й из новых партий - берешь видео шнур что шел с 360м(компонент или композит) - там в вилке которая включается в 360й есть разьем для оптики, только боюсь тебе придется разобрать корпус вилки т.к. вместе с hdmi они не влезут! если 360й из старых партий - там был такой переходничок в котором есть разьем для оптики! если 360й подключен по компонентному шнуру - на вилке шнура есть разьем оптики! сам оптический кабель (S/Pdif) продается свободно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 если подключен по hdmi и у тебя 360й из новых партий - берешь видео шнур что шел с 360м(компонент или композит) - там в вилке которая включается в 360й есть разьем для оптики, только боюсь тебе придется разобрать корпус вилки т.к. вместе с hdmi они не влезут! если 360й из старых партий - там был такой переходничок в котором есть разьем для оптики! если 360й подключен по компонентному шнуру - на вилке шнура есть разьем оптики! сам оптический кабель (S/Pdif) продается свободно! У меня Xbox 360 Falcon, покупал в 2009 летом. То есть у меня какой партии? Подключен по HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Вот такая шляпа должна быть вставлена в бокс, черна дырка с дверью это и есть оптический вход. У меня видео идет по HDMI и рядом вставлен этот переходник а в него оптический кабель. Он должен быть у тебя в комплекте. http://www.gzkana.cn/proimg/201069165131.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 У меня Xbox 360 Falcon, покупал в 2009 летом. То есть у меня какой партии? Подключен по HDMI. думаю уже нет переходничка, на всякий поищи в коробке нечто похожее на это http://www.llamma.com/xbox360/news/images/xbox-360-elite/360elite%20062.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 думаю уже нет переходничка, на всякий поищи в коробке нечто похожее на это http://www.llamma.com/xbox360/news/images/xbox-360-elite/360elite%20062.jpg Ок, спасибо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А у мя в комплекте аркады нет почему-то такого проводка для оптики(( Его можно купить отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 А у мя в комплекте аркады нет почему-то такого проводка для оптики(( Его можно купить отдельно? в аркадах такое не прилагается, на то они и аркады... купить тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 в аркадах такое не прилагается, на то они и аркады... купить тут Всем спасибо, все понял.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас