BlacjRino 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ребят.если у вас былиб деньги только на консоль и на одну игру)какую игру вы купилиб для игры в лайве а?)заранее спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Смотря какой жанр предпочитаешь: Battlefield:bc2 или Red Dead Redemption думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) battlefield bc:2 call of duty halo reach. NfS последний одну из них. Изменено 2 января 2011 пользователем wavedevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 geow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 GoW 1-2, Cod MW 2, Bad Company 2. Все кроме CoD можно скачать из лайва на левые пойнты за 200 рублей! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Смотря какой жанр предпочитаешь: Battlefield:bc2 или Red Dead Redemption думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Да возьми бандл с Форзой и Алан вейком, игры хорошие, а как пройдёшь, поменяешься с кем нибудь на местной барахолке! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 шутеры если обычные то конечно Bad company 2(хотя мона в лайве купить легко) ну или Halo reach ну тут фантастика. Гонками не наслодишся=) Ну если нравятся то форзу бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Гонками не наслодишся=) Ну если нравятся то форзу бери Я думаю для наслаждения гонками, Тест драйв Анлимитед 2 должен выйти. Красивый мир, шмотки, машины и т.п. Хоть в онлайне только стреляюсь, но думаю тест драйв возьму, для души. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Для Лайва как вариант могу предложить FIFA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ребят.если у вас былиб деньги только на консоль и на одну игру)какую игру вы купилиб для игры в лайве а?)заранее спс) А на Лайв деньги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 В принципе, если напряг с деньгами, то BF BC 2 и RDR нет смысла покупать, т.к. их можно через профиль шаринг залить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Я бы купил FIFA 11 если по лайву играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacjRino 0 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ребят, а вот у меня будет консоль новая.там же месяц игры бесплатно.нет? а потом 2000р в год)разве не так?что topt нужно платить за каждую игру в оотдельности?и по поводу" закачать с лайва" так дешевле будет?тупо игра будет на винте консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 взял бы фифу 11 там на новом профиле дают месяц голда халявного можно 3 профиля создать за палёные пооинты можно с лайва покупать игры и хранить на винте за палёные одна игра будет стоит около 100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 я купил последний нфс, игра супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас