боксер 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Питер рулеззззззз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 жил)161137[/snapback]Как там?Круто?Вот думаю школу окончу,в Германии поживу годик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 ПИТЕР B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Как там?Круто?Вот думаю школу окончу,в Германии поживу годик.161152[/snapback] Ну есть плюсы и минусы. Из плюсов это разные социальные услуги, отношение людей к тебе, да и вообще город очень развит и богат.Из минусов это просто ужасное образование, смесь людей разных национальностей (например я учился в школе где было 80% китайцев, которые не говорят на английском вообще а переговариваются между собой на китайском и это очень бесило а остальные были мексиканцы и пару человек из нашей страны но потом я сменил школу где были нормальные америкосы), еще было сложно привыкнуть к английской речи 12 часов в сутки но потом привыкаешь и в уме автоматом переводишь всё что они говорят. Еще большой минус это то что после америки мне пришлось идти на класс раньше тк я очень отстал по учебе по нашей - русской програме образования. а да и еще один большой плюс там армия наёмная, а не по призыву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Москва...она меня так за*раха*а это ппц,бомбу бы на неё сбросить ядерную,народу как грязи,в воздухе одни химикаты,кругом чурки,да бомжы и много ещё чего хорошего...хочу на Таити...ктонить со мной из москвы на Таити поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Великий Новгород :) (гуляя по Питеру наткнулся на объявление: экскурсии в пригород Питера - Великий Новгород :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Мухосранск,ака Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Минск ептЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Петрозаводск, Карелиякстати ищу того кто может прошить Benq... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 ю бутово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Республика Марий-Эл гор. Йошкар-Ола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Воркута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Львов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nice_santa 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Казахстан Алматы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Город Герой Ленинград Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavqa 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Город-Герой Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Город Супер-Герой МинскЪ :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Поронайск Сахалинская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beaver 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Украина Херсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaara 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pause 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Омск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Истра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас