Dante 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) Постаянно наталкиваюсь на темы однодневки типо, как сегодня " А с Растова есть?"...Не все мы из Москвы а с землеками пообщатся хочется..)) Вот решил что было бы целесообразней создать отдельную тему..для тех как говарится ищет земляков..) Просто пишите название своего города..и всё) А по нику земляки с вами свяжутся..) :clapping: Ну вот я например с города - Хабаровск Изменено 10 декабря 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 А не проще в графе "Место жительства" писать свой город? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 так не интересно...да и потом.. тут половина у кого эти данные незаписанны) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Я из Москвы ыыы... как банально :grin: а ваще реально ведь под аватаром есть город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 :D Не ну а нафига тогда создавать темы типо " Кто с Ростова ?".. Пусть уж в общей куче всё будет...да и я же гвоарю..не у всех подписан город... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 а в чем проблема всем подписать город?просто кому то лень,кто то не хочет и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 И что тот человек которому нужно узнать "Кто с Ростова?".Будет лазить по всему форуму и искать, в подписи?) P.S. Помоему не те темы бред, а эта ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Я из Москвы) Есть земляки ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Я из Москвы) Есть земляки ? )) Макс я тут )))ыыы :lol: Москоу епты )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Парамарибо, то что столица Суринами.PS: Это к тому что идеалогическое созидание деффективных тем порождает деффективные или сознательно саботированные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Я из Москвы) Есть земляки ? ))160387[/snapback]Представь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Представь себе.160498[/snapback]Вот что, что а из Москвы - не ожидал ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 А не проще в графе "Место жительства" писать свой город? :)160359[/snapback]это он для флуда :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 А я живу в Череповце,он находиться в Вологодской области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Владивосток... кто дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UFO 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Владивосток... кто дальше?160708[/snapback] дальше наверное просто некуда.... я с Благовещенска ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Екатеринбург Style... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Владивосток... кто дальше?160708[/snapback] Можно и дальше - Хабарвоск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Волгоград, он же Сталинград, он же Царицын. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Я дальше всех - Петропавловск-Камчатский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Санкт-Петербург однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 ыыы недавно могбы написать Сан Франциско... но увы оттуда уехал :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 ыыы недавно могбы написать Сан Франциско... но увы оттуда уехал :cray:161110[/snapback]Что ты там делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Что ты там делал?161136[/snapback]жил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас